Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опыт по грину (так как там имею макс дисконт). Они не позорные, но чёрные" бьются" сильно как неориг. Ну и само собой белый цвет фона другой и по краям 3дтач плохо срабатывает. Как итог на продажу не ставлю. Только если в ремонт кто- то сдаёт. И жабит 1000 руб доплатить за ориг. (таких 100% считай)
Опыт по грину (так как там имею макс дисконт). Они не позорные, но чёрные" бьются" сильно как неориг. Ну и само собой белый цвет фона другой и по краям 3дтач плохо срабатывает. Как итог на продажу не ставлю. Только если в ремонт кто- то сдаёт. И жабит 1000 руб доплатить за ориг. (таких 100% считай)
я с али брал,не оригиналы конечно,но вполне себе ничего были Но ценник одинаков и сейчас не вижу смысла везти от нет А по 7кам что скажете?оригиналы переклееные пытаетесь ставить или есть какие то киты хорошие?Те что я нашел все блеклые до ужаса,только слепой не заметит,что кит
я с али брал,не оригиналы конечно,но вполне себе ничего были Но ценник одинаков и сейчас не вижу смысла везти от нет А по 7кам что скажете?оригиналы переклееные пытаетесь ставить или есть какие то киты хорошие?Те что я нашел все блеклые до ужаса,только слепой не заметит,что кит
О5 таки неориги ставил только на клиентские телефоны. Жабят все 100% народа. Там как говорится сами подписались. Не при делах я. Конечно видно что другие.
На продажу ориги только. Иначе как за деньги их продавать?
Я Вам давайте про Х лучше расскажу. Я давно мусорки эти не беру (в смысле 6эс и 7). Есть норм прод на них на али, но все равно хоть и амолед за 10к,но неориг. Поля чуть побольше, отклик похуже и загиб не такой хороший как на ориге. Однако, деваться некуда. Переклейка не всегда идёт. И пока продать их отдельно дорого проще. Уходят переклеи, но не в РФ. У нас жабят. Уже привык. Телефон подарили, ремонт за свои. Потому лишь бы лишь бы
Я взял 2 штуки Х и желание пропало их брать, один взял за 550 с точкой чёрной на экране, так вообще хорошо что пришёл, у прода рейтинг упал до 72 после этой распродажи, второй за 600 с коробкой, пришёл с выгоревшим экраном, еле продал за месяц с выгодой 2000 плюс хорошо ебайбаксы были 10%. А Xr вообще в минус на 1000 ушёл, два месяца продавал еле продал одному. Правда он доволен остался и ещё два просил, но я сказал что не очень хороший бизнесмен и покупать за 53, а продавать за 52 не готов.
Я взял 2 штуки Х и желание пропало их брать, один взял за 550 с точкой чёрной на экране, так вообще хорошо что пришёл, у прода рейтинг упал до 72 после этой распродажи, второй за 600 с коробкой, пришёл с выгоревшим экраном, еле продал за месяц с выгодой 2000 плюс хорошо ебайбаксы были 10%. А Xr вообще в минус на 1000 ушёл, два месяца продавал еле продал одному. Правда он доволен остался и ещё два просил, но я сказал что не очень хороший бизнесмен и покупать за 53, а продавать за 52 не готов.
Я беру где-то до 420 долларов. Дисплей стоит около 140 долларов. Продажа 43000 +- Профит в продаже дисплея ну и жена ходит время пока продает. Ругается ((( Ругается потому что в темноте он ее не видит и она перед сном почитать с него не может
Я когда в 11 году начинал продавать Айфоны 3жс, купил первый за 6, продал за 9 и думал нужно мне это или нет, тк был другой заработок ещё, счас купив за 40 и продав за 43000 я рад до усрачки. Ну и пользуясь случаем спрошу что с пятнами сделать можно с белыми на экране? Или проще новый дисплей воткнут чтоб быстрей продать? И ещё на 6s поменял экран и часто подсветка вырубается, после перезагрузки нормально. Что это телефон или в дисплее Дело?
с такой маржой проще деньги на депозит положить или купить бакс, при хорошей точке входа. Считаю возить сейчас огрызки с аукционов просто бред. Либо уходить в ремонт, либо бросать заниматься этой ерундой.
Сообщение было автоматически объединено:
6 plus 64g за 70 вчера не взял, ибо не интересно. Надо было поменять стекло и пропаять микруху тача (известная болячка плюсов). С ремонтом, коробкой и доставкой 5500 примерно. Загнать можно за 10к. А вы тут X c копеечной маржой и несоразмерными рисками возите.
Ну под тот Новый год я 7+ штук 10 продал по 5000-8000 с каждого неплохо так при закупке 30-33, на бухлишко прибавка, думал и в этот нг подзаработать, видать с моделью не угадал. До и в нг три штуки продал всего x и xr. Да в тот нг анлок атт был дешевый, В этом тока незалоченный брал. Кстати в ремонте счас наверно неплохо гребут при таком количестве рефов.
Ну под тот Новый год я 7+ штук 10 продал по 5000-8000 с каждого неплохо так при закупке 30-33, на бухлишко прибавка, думал и в этот нг подзаработать, видать с моделью не угадал. До и в нг три штуки продал всего x и xr. Да в тот нг анлок атт был дешевый, В этом тока незалоченный брал. Кстати в ремонте счас наверно неплохо гребут при таком количестве рефов.