Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Едет посылка с таможенным уведомлением. 10 корпусов 5s. Много раз заказывал наушники, зарядки по 20 шт и не парился по этому поводу. Впервые докопались. Чего ждать от таможни?
ну там либо на таможню идти и объяснять каким родственникам какой корпус вы заказали, либо просто оплатить таможенную пошлину. уведомление это помойму надо идти к ним . самому ниразу не приходило (3р тьфу), но много читал про это
Добавлено спустя 1 мин. 59 сек. Надо написать что Вы не родственникам покупали ,а для личного пользования исключительно. Для других людей нельзя. Поясните ,что руки кривые и часто роняете телефон. Однако аккуратист и оттого тут же меняете корпус, Так вот купленных корпусов Вам должно на год хватить.
С коммерческой партии помимо пошлины взимается НДС. Тут очевидно привлекло внимание количество. Странно, однако. Стекла, подсветки, рамки по 50шт проходило. Наверное откажусь.
На предыдущей странице задавались вопросом где купить такие красивые чехлы и я давал координаты продавца. Однако из-за нового года он не мог их продать и отправить. Теперь кому нужно может их купить.
В чем смысл просто так отдавать $11 вместе с каждым телефоном? Чехол на любителя, и явно не прибавит интереса к покупке, как и любой другой чехол или аксессуары.
В чем смысл просто так отдавать $11 вместе с каждым телефоном? Чехол на любителя, и явно не прибавит интереса к покупке, как и любой другой чехол или аксессуары.
Ответьте себе на вопрос: что вы бы хотели показать покупателю вместе с телефоном и на чем он будет сверять цифорки? Это здесь постоянно спрашивают и говорят ,что оно пропало. Вот это оно.
Отправьте ему на номер вотсаппа желаемые цифры и модель телефона с цветом и количеством гигабайт. Тогда чехол будет такой какой надо. Черный джет, может быть.
Для такого перфекциониста на Али этих запчастей нет. Я вот например на ощупь чую , что корпуса на 6-6s другие, но не парюсь. Тоже самое с экранами. Ну отойдет рамка и что? Ну р7000 и крокодильчики из канцтоваров. Покупайте б/у телефон в разбор на айклауде и меняйте плату.
Добавлено спустя 2 ч. 52 мин. 37 сек. Вот здесь брал 6 и 6плюс экраны. 6 были с неравномерной подсветкой вверху и со временем отходила рамка. Сразу требовали обработки края напильником.
6плюс также обработка напильником, но все более или менее равномерно. Со временем заметил появление пятнышка в верхней части экрана.
При чем тут перефекционист? Если вам нравится смотреть в блеклый экран - это ваше право и ваш выбор, мне не нравится...
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. И все кому я показывал последний экран на 6+ непонимающе пытались увеличить/уменьшить яркость, а затем доставали свой айфон и сравнивали с ним, потому что экран очень блеклый, даже глаза напрягает долго что-либо читать...
При чем тут перефекционист? Если вам нравится смотреть в блеклый экран - это ваше право и ваш выбор, мне не нравится...
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. И все кому я показывал последний экран на 6+ непонимающе пытались увеличить/уменьшить яркость, а затем доставали свой айфон и сравнивали с ним, потому что экран очень блеклый, даже глаза напрягает долго что-либо читать...
Вот от плюса экран на максимум, купленный у этого китайца. Он точно не блеклый, но идеальным я его не могу назвать.
Тогда он стоил 40 долларов и был неплохим, но пластмассу я по торцу доводил ножичком.
Повторюсь:хотите идеально -берите на ебее с хорошим корпусом залоченный айклаудом. Они с треснутым экраном бывают около 4000 руб. Чините стекло у уважаемого Davydoff за 1000 и заменяйте плату. Остальное собирайте в кучу и возвращайте на ебей.