Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я до своей деревни считаю. У нас только 2 суток после прибытия уходит на то, чтобы отправить товар в отделения. Потом на третий день кидают квитанцию. Как тут за 6 дней доставить, А???
Разве это важно? Я указал где можно взять "шмурдяк", а не разжечь спор про епакет.
Купил пару бочкообразных зарядников у малайца по 0.89 $ .Листинг его по -шустрому удалил ебей. Пришли в виде очень похожем на оригинальные. Само собой заряжают похуже ( айпад плохо тянут ). Однако для продажи айфонов с США вполне подходят. Написал в мыльницу этому проду ,чтобы выставил на палку счет за 5 таких. Если получится и вам дам куда ему писать если блочки нужны.
Есть сейчас возможность где взять зарядки "кубики" под наши розетки для коробок iphone из США? А то их поиск уже превращается в квест))) Говорят вроде перестали производить и только остатки сейчас распродают.
Есть те кто покупает дисплеи на 4s? Прод у которого постоянно брал перестал ими торговать Нужен человек на ebay который продает такие которые имеют нормальные углы обзора,а не выцветают при каждом повороте экрана Заказал на абум у 4ых по 10 баков у всех один шлак,либо с какой цены гарантированно идет,что то выше качеством
Нужен дисплей с тачом для 5с, на ебей есть проверенные проды? Хотел в профи купить, но там не понятно, есть и за 1500, и за 3300 якобы оригинал. Спасибо.
Доброго вечера, подскажите пожалуйста где купить корпус с хром ободом и сим лотком по адекватной цене, на алике загибают 1000 р. Или может у кого есть не нужный ?
Так-то не сложно. Сканируешь оригинальную наклейку в хорошем качестве и потом цифорки и буковки тупо меняешь местами с шаблона.
А смысл самому их печатать? Качественная печать по прозрачной самоклейке 255 руб м2. Дешевле у кита купить. Одну покупаешь коробку и просишь еще одну-две наклеечки допечатать на имеющиеся.
Я это делаю параллельно: Купил айфон, узнал имеи. Затем сразу отлок и наклейки-шмурдяк. Айфон тем временем плывет в Рассею. По приходу готов к продаже.