Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. кто может посоветовать хорошие кабели для iphone 6? чтобы был качественный. на али много лотов.. может есть проверенный продавец? буду рад помощи. спасибо
Здравствуйте. кто может посоветовать хорошие кабели для iphone 6? чтобы был качественный. на али много лотов.. может есть проверенный продавец? буду рад помощи. спасибо
Это будет не оригинал, а какая-нибудь ААА, 1к1 и т.д.
Не может он стоить столько на Ибэй с учетом его комиссии. Хорошая копия работать будет, но речь идет об оригинале, который не так просто достать. Плюс к этому не забывайте, что в Айфонах очень чувствительная микросхема U2 к неоригинальным зарядкам...
Мне не просто виднее, у меня СЦ по Apple и возможность менять эту технику по гарантии. То, что он типа в ориг. оплетке и есть надписи не говорит о том, что это оригинал. Есть еще нюансы: материал кабеля, качество нанесения шрифта. Если берете партию, то предварительно нужно заказать 1-2 для теста. При тестировании кабеля его режут и смотрят что со шнуром и какой чип стоит...
Одним словом, будете заниматься этим в массовом количестве, то поймете меня
Я в Профи брал, до кризиса были по 210 рублей, да, слабая она, но за такую низкую цену можно 2 взять сразу. Всем друзьям попоменял) У одного сама по себе лопнула, видать тел поведенный был. Но не жалко, тк халява. Думаю не сильно дороже сейчас стоить будет.
А по шнурам. Или здесь у нас на форуме, или в другом месте наткнулся на 100% джиньуинь шнуры, млябуду оригинал, прод клянется)) Ну думаю я ж знаток, определю по качеству провода, тем более у меня оригинальные есть. Взял три. Проверил, качество шнура идентичное. Такой же шероховатый, как и все Эппловские шнуры: hdmi, magsafe и т.д., будто бы "в муке", ну я так чувствую :smile: Повелся в общем, что оригинал: потом на досуге сравнил сам ЮСБ штекер с оригиналом — оригинальный сделан аккуратнее и цвет пластика на самом штепселе другой. Ну да ладно, шнуры работают уже пол года, стоят недорого. Лучшая подделка из всех, что я видел. http://www.ebay.com/...3sAAMXQNo5TXm0J Если бы не выросшая цена в связи с долларом, то я бы их советовал. Реально смахивает на оригинал. У него же есть и Лайтнинг: http://www.ebay.com/...cgAAOxypNtSgkrr Когда я брал себе доковый, запомнил, что Лайтнинг стоил 400 руб. 580 уже дороговато!
Народ подскажите плиз, где можно купить нормальный черный корпус для iPhone 3GS в сборе с АКБ ? Может кто покупал, например на али. Буду благодарен за информацию.
По поводу корпусов - в моём городе есть такой магазин, называется Green Spark (находится там же, где и Профи). Там брал за 2к корпус для 5 (как написано, "оригинал"), так вот, если учесть, что IMEI указан другой, он офигенного качества. Там же брал шлейф передней камеры, заднюю камеру, разницы не заметил. На днях возьму ещё один корпус.
Кстати, вопрос с вечно умирающими Lightning-ами остаётся открытым... Похоже их нужно просто брать пачками.
vladpisarev, Я и те,что с али брал по качеству оригиналу не сильно уступали(корпуса),разница видна лишь в лобовом сравнении Немного отличается по тону цвета и задние стекляшки не так ровно лежат(есть зазоры)
У меня мой iphone 3gs ни разу не ломался. Удачный попался наверное, хоть он у меня и летал. Менял только корпус. На него сейчас уже трудно найти что-то оригинальное. Поменял, стал как новый. Понимаю, что телефон уже давно менять нужно, но я к нему уже так привык.