Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ampart, задняя..передняя работает ставил с родного другого 4s GSM на мой-работает(я думал сам коннектор на плате сломан!!) ставил другие 2 с разборок не работает..прям мистика
Кстати да, актуальный вопрос. Где можно найти нормальные кабели под 5\5s или хотя бы переходники с обычного кабеля на lightning? Чтобы жили хотя бы дольше, чем месяц.
норм там кабели и на 4с как ориг с надписью а на 5ку просто обычная копия(ро штекер)..просто попались брак вам вот и все...это не значит что однозначно там не покупать уже кстати недавно пришли копии на 5ку как оригинал но вот надпись вместо Apple<--> Happle покупал просто на шару с али за копейки
Если в Самаре есть ПРОФИ, то покупай там. В принципе батареи все, в основном, нормальные. Производство банок для АКБ в Китае налажено давно и вполне с нормальным качеством.
Знатоки, подскажите как вылечить датчик приближения на iphone 4? где то читал что можно скотч наклеить! Так вот можно по подробней? Или как можно проверить его вообще? Покупал в профи и так как дисплеи у них есть битые то думаю и шлейфы может тоже коцаные?
Позвоните с него куда-нибудь и посмотрите через видоискатель другого айфона на датчик. Ну то есть на другом айфоне включите камеру и наведите на экран первого. Излучатель датчика должен светиться. Если не горит, то проблема в шлейфе и только в нем.
Я сейчас найду фотки, недавно совсем фиксил эту проблему.
http://www.ebay.com/itm/251479939922 как такие корпуса в плане качества? кто-нибудь брал? есть живое тело с покоцаным корпусом и битым дисплеем, вот думаю об актуальности его восстановления.
Koren120609, спасибо за совет! Старый шлейф был коцанный! Телефон брал чтобы тренироваться по замене всех частей и прод умолчал походу что купал его и вскрывал! Половина винтов с ржавчиной и датчика влаги не было внутри! Удивительно что плата живая осталась!)) А если вообще заклеить этот датчик?