Hell_rider, аааа, я тоже подумал про плёнку, но так и не разглядел её.
Я думаю, что человек просто в делах, и не сидит за компом на форуме. Я тоже заказал и оплатил пару модулей. Тоже жду. Думаю на неделе ответит. Не будет он мараться из-за модулей. Вы у ктайцев сомнительного качества дисплеи дороже купите.Репутация пользователя accula пока что ставится под очень большой вопрос. Если сегодня - завтра ситуация не прояснится, выложу полный отчет.
Как Вы с ним связались? Со мной на связь не выходит.проблемы с обратной связью
Я не против подождать (в разумных пределах), просто не правильно так себя вести: Получить деньги, и уйти в молчанку.zeheritos, Он занятой человек и с ним связаться трудно. Думаю он выйдет на связь всё равно, вопрос во времени)
так то там скотч используется 3М двусторонний. он продается в любом магазине запчастей, стоит 10р на один телефон или 30р оптом за 10 штук у нас продают лично. какой момент?чем склеить рамку дисплея на iphone4\4c пробовал "момент", но слишком много грязи супер клей не хочу т.к он затвердевает кристаллизуясь это не есть хорошо. Может для этих целей есть "особый" клей
так то там скотч используется 3М двусторонний. он продается в любом магазине запчастей, стоит 10р на один телефон или 30р оптом за 10 штук у нас продают лично. какой момент?
мдаааа, тяжелый случай )Я сажал на клей для резины, он не кристаллизуется.
мдаааа, тяжелый случай )
на рамке тоже скотч двусторонний. если нет его (хотя они продаются со скотчем). если нет его, то и не надо издеваться. она крепится к раме телефона, экран липится тоже на саму раму телефона. эта рамка не есть держатель экрана. но есть желание - клейти )
да.Хотите сказать, вот на эту рамку клеится двухсторонний скотч?