Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чарджбэк - это что вообще? типа рефунд? но действительно - почему нужно говорить не так кабыло на самом деле? Ведь начнут рыть... и мои дела все будут на виду .. иайпи - тоже... я вот думаю - делая покупку через эту свалку , меня пперекинула система из этого "магазина" на палку автоматом... занятно...и какой-то уважаемый человек здесь приводил цитату с палкиных обещаний, о том , что при несоответствии описания они тоже, мол , делают рефунд, если и не через ибей.. да и конце -концов- есть же жизнь и вне ибея.. как-то это должно работать.. Ибей- конечно - хорошо, кто спорит... бывают просто форс -мажоры...
evavsegda При работе на разных площадках, существуют разные условия.... Чарджбэкв даннум случае имеется ввиду оспарения транзакции, а именно той которой вы оплатили вещь... но только оснований для оспарения транзакции нету... Ибо "не то что было в лоте" не является причиной по которой банк может вернуть деньги обратно.... Единственный вариант это биться через палку, но насколько я понял что она отказала... И/или писать письма в местное отделение полиции, фбр, интерпол и так далее, предварительно уведомив об этом продавца и посмотреть на ее реакцию... но шансов что с этим что-то получится мало... На это вобщем-то и расчитывает продавец ибо понимает что деньги с нее вы никак получить не сможете.... к сожалению...
Будьте в следующий раз внимательнее и совершайте покупки только на ебее.... Получился урок, хоть и дорогой
Но все равно желаю чтоб получилось что-то вернуть!
Спасибо вам, Сергей! Мне тут вот один человек, который многим известен и он - хороший, конечно, предложил всё вернуть , но для этого я должна ему отдать свои пароль и логин с палки... Я верю ему.. но сами понимаете...всё же неуютно, да и не дай Бог забанят палковцы...он хочет зайти с другой страны, типа США Что он , интересно будет там предпринимать???
Спасибо вам, Сергей! Мне тут вот один человек, который многим известен и он - хороший, конечно, предложил всё вернуть , но для этого я должна ему отдать свои пароль и логин с палки... Я верю ему.. но сами понимаете...всё же неуютно, да и не дай Бог забанят палковцы...он хочет зайти с другой страны, типа США Что он , интересно будет там предпринимать???
evavsegda Tokatak Главное чтоб деньги остались на месте ))). Если реально поможет, то почемубы и нет... как сказали, пароль можно лег-ко поменять... Кстати, карту можно блокирнуть в банке на время операций... А поп поводу пейпал, всегда можно сказать что летала в штаты на отдых, главное чтоб разница в заходах между штатами и росией была часов 12 )))
вы попали уже 1 раз , а теперь пытаетесь САМИ же попасть и во второй раз : - купили товар мимо EBAY , но использовали PayPal как систему расчетов , в этом нет ничего страшного , через PayPal есть 3 вида платежей а) товар с самого ЕВАУ б) просто любой товар , с любого магазина мира принимающего такие платежи в) разное = типа услуги , работа етс вы заплатили товар с помощью РауРал , они то свою функцию выполнили , а в том , что этот товар не подошел именно ВАМ (цвет, размер , фасон , обьем , качество етс.) - это чисто ваши проблемы и вашего продавца . Если вы попытаетесь с помощью РАуРал вырвать свои деньги у продавца , используя в своих целях Сбербанк РОССИИ , ссылаясь на то , что у вас сняли каким то образом деньги , без вашего ведома . Тогда вы попадете точно и довольно серьезно . - не забываейте , продавец АМЕРИКАНЕЦ , он хранит все чеки , товар вам отгруженный скорее всего был пробит по кассовому аппарату + чек на посылку в РОССИЮ . То есть товар законно продан , с него уже сняты ВСЕ налоги + товар получен покупателем (очень вредным по версии продавца!!!) - в таком случае РауРал забанит вас до смерти , ну или если вы поменяете фамилию , имя и дату рождения , паспорт и еще адрес проживания ...
-думайте , что вы делаете . Я был лет 5-6 назад в подобной ситуации , пробовал полюбовно договориться с продавцом , а когда не получилось - тихонько продал ненужное дермишко за те монеты в минус - что давали и все . Точнее - это была моей платой за обучение ...