• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка винчестера на ebay

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
В таких случаях пишите ИМХО. Ваши утверждения безосновательны.
Любая моя фраза это моё мнение, это и ежу понятно. Если бы это было из энциклопедии или ещё откуда, то я бы это отметил.
Я же не могу напротив каждой свой фразы писать IMHO :D

Я просто занимаюсь ремонтом ноутбуков и, возможно, это ещё накладывается на моё мнение.

Как радиоинженеру скажу, что ты, наверно, сам понимаешь что когда у тебя источник нестабилен (+/- 20%) и когда ты генерируешь синусу от источника постоянного напряжения, то разница ведь есть.

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
Как радиоинженеру скажу, что ты, наверно, сам понимаешь что когда у тебя источник нестабилен (+/- 20%) и когда ты генерируешь синусу от источника постоянного напряжения, то разница ведь есть.
Да разница есть. И она в том, что сгенерировать хороший синус гораздо накладнее и сложнее, чем "исправить" имеющийся. А как будет реагировать "не очень хороший" блок питания ноута (а они ведь все импульсные) на не хороший синус (а в дешёвых ИБП синусом и не пахнет) это вообще ещё вопрос.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
А как будет реагировать "не очень хороший" блок питания ноута (а они ведь все импульсные) на не хороший синус (а в дешёвых ИБП синусом и не пахнет) это вообще ещё вопрос.
Обычно плохо, так как современные блоки питания часто собраны под нормальную сеть. Зависит от качества, конечно.
Например, Dell/IBM хорошо тянут, а вот Toshiba почему-то не очень (надеюсь что сейчас уже лучше).
Китайские поделки под них совсем отвратительно, но зато они дешёвые.

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
Обычно плохо, так как современные блоки питания часто собраны под нормальную сеть. Зависит от качества, конечно.
Например, Dell/IBM хорошо тянут, а вот Toshiba почему-то не очень (надеюсь что сейчас уже лучше).
Китайские поделки под них совсем отвратительно, но зато они дешёвые.
Ну вот, сами и ответили на вопрос что лучше ИБП или стабилизатор для ноута.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Ну вот, сами и ответили на вопрос что лучше ИБП или стабилизатор для ноута.
Верно. Я про это и говорил с самого начала -- народ хочет защищать блоки питания, не давая им шансов потянуть за собой более дорогой ноут в случае сильной неисправности.

Live

Вверх
Live