Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рейтинг этого продавца: Seller info wanglei_8888 ( 2959) поэтому думаю, что обманывать не станет. У него таких камер несколько (и за все он первоначально ставит около $1) Кроме того это не единственный продавец, который начинает торги с таких маленьких сумм.
Поэтому возникает вопрос: что произойдёт, если я выиграю лот на сумме $1-$5? Просто по телевидению, в Интернете любят пересказывать историю о том, как кто-то смог купить дом за $1. А мне это в голову никак не вмещается.
Что вы можете сказать об этом? В любом случае я собираюсь купить себе на eBay максимально возможно дешёвую видеокамеру, если у вас есть какие-нибудь советы, буду рад.
не думаю , что торги закончатся с таким результатом как вы указали , наверняка появится кто нибуть с рейтингом 0 , который поднимет цену до необходимой селлеру, ну и если предположить невероятное- вы выиграли , 99.9% что будет просто отказ с мотивировкой , что фри шипинг в Россию указан ошибочно ИМХО :(
Fanees Не будьте наивны. Продавец найдет кучу причин и вполне легальных отмазок что бы не высылать вам товар, если конечная сумма аукциона его не устроит.
А истории пересказывают - так это из разряда "бабки на скамейке рассказали".
P.S. Кто гонится за максимальной дешевизной - как правило потом создают темы: Меня кинули, что делать?Продавец нот юзер регистеред после покупки и т.д.
Приведенная вами ссылка - это не видеокамера в общем понимании этого слова, а игрушка для детей, что бы побаловаться. Многие сотовые телефоны снимают не хуже чем эта камера :( матрица для видео там далеко не 3 Мп, да и для фото скорее всего используется программная интерполяция для увеличения размера снимка.
Я свой дочке на 8 лет подарил подобную штуку. Дочке нравится, а сам бы я не стал такой "камерой" пользоваться... Так что покупайте камеры не нонейм, а хотя бы JVC или Canon. А еще лучше Sony или Panasonic. Ну на самый крайний случай - самсунг. У меня друзья недавно приобрели панасоник бюджетный, который пишет видео в формате mpeg-2 (DVD) на карту памяти за 200 баксов. Вот хотя бы такую ищите.
Так любой может кинуть. Не обязательно для этого выигрывать дешёвые лоты
Приведенная вами ссылка - это не видеокамера в общем понимании этого слова, а игрушка для детей, что бы побаловаться. Многие сотовые телефоны снимают не хуже чем эта камера
За такие деньги, вполне себе нормальная камера, Халява же, надо брать! Я взял у меня валяется))) 640х480 вполне нормально снимает, работа от батареек - просто праздник, пошел и купил если внезапно сели. Не жалко потерять, уронить, утопить))))
Нет, не любой. И когда у вас будет опыт покупки на ebay - вы это поймете.
[quote:9a14bc7e0c]Приведенная вами ссылка - это не видеокамера в общем понимании этого слова, а игрушка для детей, что бы побаловаться. Многие сотовые телефоны снимают не хуже чем эта камера
Я хотел бы купить мобильный телефон Nokia N73 для съёмок, как думаете качество этой камеры будет хуже Nokia N73 или лучше?[/quote:9a14bc7e0c] Я не пользовался этой нокией и не могу сказать. Но что то подсказывает мне, что вы просто высказываете свой сарказм.
Что вам не понравилось в моих ответах? То, что я попытался вас отговорить от покупки этой китайской хреновины? Да бога ради, покупайте! Мне это глубоко фиолетово. Я просто попытался вас предостеречь. Вы новичек на ebay, который увидел кучу всякой хрени (красиво сфотографированной и расписанной), и у которого загорелись глаза. Все мы это когда то проходили. Скоро ваш розовый туман рассеится и вы поймете, что такие товары выставляют именно для такого типа людей. Такие товары покупают только один раз, и попользовавшись ими несколько дней забрасывают на дальнюю полку. Эта камера подойдет как игрушка для ребенка, не более. Ну еще ролики для ютубы ей можно снимать. Но если вы сделаете DVD диск с домашним видео, снятым такой камерой - то вы сильно разочаруетесь в качестве видео :lamer:
Ну вот, а ты хотел за 1$ !. Я тут как-то себе ноут новый на ибее искал, нашел продавца у которого их было немеряно (по 20 штук в день выставлял) и все от 1евро. Так вот в каждом(!) аукционе, в списке тех кто делал ставки, присутсвовал всегда один "новичек", который за 30минут до окончания поднимал цену до "правильной", т.е. до цены, за которую продавцу не жалко продать товар.