• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка велосипеда... Подробно внутри!

• Автор темы parenyok1981
  • Дата начала
S

smartass111

Начинающий
Баллы
19
брал 2 штуки

доставка 49.90, коробка 22.5кг, и явно негабарит
причем по просьбе прод перепаковал из стандартных коробок в меньшие (крыло снял переднее)
а без крыльев велы ваще спокойно отправляют

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
KOKOFF

KOKOFF

Новичок
Баллы
0
никак не могу найти в этом форуме людей, которые покупали вел в германии. интересует сколько стоит доставка
Сам ищу вел CUBE AIM 2011 или 2012 года в Германии. В россии вообще ни у кого не найти их. Последняя надежда может тут кто-то умеет искать велы в Германии и скажут сколько по времени идут они от продавца. Сезон то уже давным давно начался, а поиски до сих пор.

S

smartass111

Начинающий
Баллы
19
вычитают. если зарегица и рус указать, то цены автоматом будут без ВАТ

Сам ищу вел CUBE AIM 2011 или 2012 года в Германии.
http://www.nano-bike-parts.de/Cube-Aim-V-Brake-whitenred-2012
бери нехочу, 410EUR с доставкой

до конца апреля там еще и скидка на кубы была 10%. но уже все походу. хотя стоит по емейл спросить.

KOKOFF

KOKOFF

Новичок
Баллы
0
http://www.nano-bike...-whitenred-2012 бери нехочу, 410EUR с доставкой

о, спасибо большое. А общаться на английском с ними можно? Просто черного цвета хочу. И сколько по времени ждать. А то люд пишет долго очень идет заказ.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
S

smartass111

Начинающий
Баллы
19
ждал 23.03 - 18.04
мне лично велы они перепаковывали в меньшие коробки (снимали передние крылья). велы без крыльев - без проблем в родных шлют
снято переднее колесо и руль из выноса вытащен и примотан к корпусу. в переднюю вилку вставлена пластиковая заглушка
упаковано добротно, за исключением малнькой картонной коробки с мелочевкой - эксцентрики, седло и прочее. она порвалась.

отсутствовал эксцентрик переднего колеса (150р купил), и было разбито пластиковое "пузо" манетки (склеил суперклеем - пробег 800км норма). продавец сразу отослал и то и то по требованию (без участия пейпола)

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Ребята, мне нужен просто велик что бы просто кататься по улице. В это вопрос е абсолютный ноль (особенно после прочтения ветки). Бюджет - ну, тысяч десять рублей. Главое чтобы был надежный, обспечивал приемлемый уровень безопасности ездока и ремонтопригодный. А все "альпийские" навороты - не нужны.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Ребята, мне нужен просто велик что бы просто кататься по улице. В это вопрос е абсолютный ноль (особенно после прочтения ветки). Бюджет - ну, тысяч десять рублей. Главое чтобы был надежный, обспечивал приемлемый уровень безопасности ездока и ремонтопригодный. А все "альпийские" навороты - не нужны.
мне в веловетке на такой вопрос посоветовали купить в офлайне любой понравившейся:)

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
S

smartass111

Начинающий
Баллы
19
внутри конечно. и трек дают )

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
Снова вопросы от чайника. Не судите строго.
Велосипед для «время от времени покататься по городу». Стоит такой рассматривать?

Или может модель попроще смотреть, без амортизатора

Будет ли он лучше тех что у нас можно купить за 11-13 тысяч?
И какой лучше размер на рост 173см? 18 или 20"?

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
kapitosha, цена не маленькая, что с гарантией не понятно, я бы не рискнул. chainreactioncycles по крайней мере проверенный магазин...

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
ginsot я это все понимаю, но почему же цена не маленькая??? То есть я хотел узнать (так как в велосипедах профан), есть ли карбоновые велы с подобной или ниже ценой? Про гарантии при переписке можно узнать, это как бы не проблема.

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
Мне кажется что эти велосипеды больше похожи на трэковые скоростные. Для обычного горного/гибридного велосипеда карбон вряд ли подойдёт, больно хрупок. Обычно это либо сталь на дешёвых (отсюда и вес), либо сплав алюминия на более дорогих.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
ginsot, все верно, это дорожник. Но блин дизайн понравился...у нас в городе таких просто нет...

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
ABCD, Уже вычитал что 20 будет много. 18 предел для меня, и то есть сомнения, что может лучше 16"
Но уже наверное поздно сомневаться, всё таки заказал Dawes XC 1.1 размер 18", не подойдёт - получу головную боль отправлять назад или продавать тут, хотя последнее думаю можно провернуть с выгодой для себя )

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
ginsot, у меня рост 175 я себе взял раму 19.

Live

Вверх
Live