Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доставка 49.90, коробка 22.5кг, и явно негабарит причем по просьбе прод перепаковал из стандартных коробок в меньшие (крыло снял переднее) а без крыльев велы ваще спокойно отправляют
Сам ищу вел CUBE AIM 2011 или 2012 года в Германии. В россии вообще ни у кого не найти их. Последняя надежда может тут кто-то умеет искать велы в Германии и скажут сколько по времени идут они от продавца. Сезон то уже давным давно начался, а поиски до сих пор.
о, спасибо большое. А общаться на английском с ними можно? Просто черного цвета хочу. И сколько по времени ждать. А то люд пишет долго очень идет заказ.
ждал 23.03 - 18.04 мне лично велы они перепаковывали в меньшие коробки (снимали передние крылья). велы без крыльев - без проблем в родных шлют снято переднее колесо и руль из выноса вытащен и примотан к корпусу. в переднюю вилку вставлена пластиковая заглушка упаковано добротно, за исключением малнькой картонной коробки с мелочевкой - эксцентрики, седло и прочее. она порвалась.
отсутствовал эксцентрик переднего колеса (150р купил), и было разбито пластиковое "пузо" манетки (склеил суперклеем - пробег 800км норма). продавец сразу отослал и то и то по требованию (без участия пейпола)
Ребята, мне нужен просто велик что бы просто кататься по улице. В это вопрос е абсолютный ноль (особенно после прочтения ветки). Бюджет - ну, тысяч десять рублей. Главое чтобы был надежный, обспечивал приемлемый уровень безопасности ездока и ремонтопригодный. А все "альпийские" навороты - не нужны.
Ребята, мне нужен просто велик что бы просто кататься по улице. В это вопрос е абсолютный ноль (особенно после прочтения ветки). Бюджет - ну, тысяч десять рублей. Главое чтобы был надежный, обспечивал приемлемый уровень безопасности ездока и ремонтопригодный. А все "альпийские" навороты - не нужны.
ginsot я это все понимаю, но почему же цена не маленькая??? То есть я хотел узнать (так как в велосипедах профан), есть ли карбоновые велы с подобной или ниже ценой? Про гарантии при переписке можно узнать, это как бы не проблема.
Мне кажется что эти велосипеды больше похожи на трэковые скоростные. Для обычного горного/гибридного велосипеда карбон вряд ли подойдёт, больно хрупок. Обычно это либо сталь на дешёвых (отсюда и вес), либо сплав алюминия на более дорогих.
ABCD, Уже вычитал что 20 будет много. 18 предел для меня, и то есть сомнения, что может лучше 16" Но уже наверное поздно сомневаться, всё таки заказал Dawes XC 1.1 размер 18", не подойдёт - получу головную боль отправлять назад или продавать тут, хотя последнее думаю можно провернуть с выгодой для себя )