Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день ребят. Прошу сразу сильно не пинать, хочу просто совет. Нашел на просторах ебай товар, пока я вел переговоры с продацем, его выкупили и после отменили покупку, по причинам не ясным. Продавец говорит, что повторно не может выставить этот лот, так как изза отмены, ему надо заплатить комиссию ебаю. Ну это ладно. Он мне скинул все вотки товара, все как я и просил, вроде обмана нет, но и говорит я могу вам отправить его вне ебэя, а мы мне оплатите через пайпал. Вопрос в том, какие у мня риски? Что не отправит товар?! Ну это ладно, а деньги смогу вернуть через пайпал или доказать чтото им?
п.с. ну и еще по сообщениям в ебэй продавец адекватен, но правда с нулевым рейтингом.
Добрый день ребят. Прошу сразу сильно не пинать, хочу просто совет. Нашел на просторах ебай товар, пока я вел переговоры с продацем, его выкупили и после отменили покупку, по причинам не ясным. Продавец говорит, что повторно не может выставить этот лот, так как изза отмены, ему надо заплатить комиссию ебаю. Ну это ладно. Он мне скинул все вотки товара, все как я и просил, вроде обмана нет, но и говорит я могу вам отправить его вне ебэя, а мы мне оплатите через пайпал. Вопрос в том, какие у мня риски? Что не отправит товар?! Ну это ладно, а деньги смогу вернуть через пайпал или доказать чтото им?
п.с. ну и еще по сообщениям в ебэй продавец адекватен, но правда с нулевым рейтингом.
Это всё равно будет частный перевод. Спор открыть Вы не сможете. Если этот "нулевой" продавец окажется не столь адекватным, как Вам показалось, деньги Вы ему подарите. Ищите аналогичные варианты на просторах Ибея и покупайте стандартным образом.
Это всё равно будет частный перевод. Спор открыть Вы не сможете. Если этот "нулевой" продавец окажется не столь адекватным, как Вам показалось, деньги Вы ему подарите. Ищите аналогичные варианты на просторах Ибея и покупайте стандартным образом.
Для отмены платежа или начала возврата на PayPal следуйте шагам в вашей Активности или Центре разрешения, если вы отправили деньги неправильному человеку.
Вам выше ответили. Вы будете отправлять перевод частному лицу, а не оплачивать счет. Потому как счет вам ни кто не выставляет. И естественно вы не сможете доказать что деньги вы отправляли за какой-то товар и который вы не получили (хоть обпишитесь). Если честно то вас по идеи должно было давно насторожить нежелание продавца объяснить причину отмены сделки и отказа выставлять снова лот (отмазка про фи ебай не в счет). Но если вы из тех кто учится на своих ошибках то "флаг в руки .......".
Вам выше ответили. Вы будете отправлять перевод частному лицу, а не оплачивать счет. Потому как счет вам ни кто не выставляет. И естественно вы не сможете доказать что деньги вы отправляли за какой-то товар и которы