• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка в разные дни, имею право просить инвойс с задержкой?

K

Kamizu

Новичок
Баллы
0
Хочу купить у одного продавца несколько книг в течении сегодня-послезавтра. Потому что на некоторые книги цена еще будет у него автоматом падать к концу аукциона, как скидка.
То есть беру например одну книгу сегодня, три завтра и пять послезавтра. Имею право требовать чтобы за все он мне выслал инвойс на оплату когда вот уже все куплю, которые собираюсь? У него в правилах оплаты написано что оплата в течении недели.
И бесплатная доставка на суммарную покупку свыше 100 долларов. Но будет ли действовать бесплатная доставка если я покупку совершу в течении нескольких дней?

Вообще продавец японец и по англ что ему пишу предложения и вопросы похоже ничего не понимает. Просил его сделать одним лотом все нужные книги, он отказался. Вроде как был даже согласен скидку дополнительно дать, но сказал делай через best offer. А best offer пишет:

Unfortunately, this seller has decided that you are not permitted to place best offer on their listings. You may contact the seller via the Ask Seller Questions feature if you want additional details.

В общем помогите, и может проясните как в такой ситуации лучше всего поступать, какие правила и что насчет бест оффер.

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Надо написать проду и обсудить этот вопрос.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Хоть он и не понимает по англицки,пробуйте донести до него,что вы хотите .Я обычно покупая несколько лотов у одного продавца в разное время(2-5 дней),покупку сразу не оплачиваю.Жду последней покупку и тогда связываюсь с продавцом.В инвойсе он делает корректировку на скидку по доставке,а затем уже оплачиваю.Но японцы мне,cлава Богу,пока не попадались :lol: .

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Kamizu, у Вас законная неделя, в течение которой Вы в идеале можете вообще молча не платить. Сам разрешил. А пока закупайте книги. И лучше не молчите, объясните проблему.

K

Kamizu

Новичок
Баллы
0
Да я объясняю, но ответы приходят вроде "я могу", "я не могу", понял он вообще о чем я его спрашивал или нет - не разобраться. Ну буду пробовать покупать, спасибо за разъяснения.

K

Kamizu

Новичок
Баллы
0
Просто еще за что волнуюсь. Что может быть так что куплю еще не все что надо, а инвойс уже поступит. Тогда обязан оплатить его, или его сможет селлер отменить и послать следующий инвойс уже с докупленными через 2 дня?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Kamizu
Вы понапрасну не волнуйтесь и не теребите продавца. Если так выйдет, что время платить подошло, а хочется еще докупить, тогда и пишите продавцу. Он может слать инвойсы хоть после каждого выигранного лота, у некоторых это автоматом делается. Все равно можно оплатить все вместе. Как только закупитесь, высылайте ему запрос на тотал инвойс, в котором он может учесть всевозможные скидки, объединение доставки и страховку.

Live