• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка в ноябре, дойдет ли до нового года..

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
я заметил что после моей про платы он перестал что либо мне отвечать, а если он вообще не ответит на просьбу аннулировать сделку, что тогда? Сидеть и надеяться?

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
я заметил что после моей про платы он перестал что либо мне отвечать, а если он вообще не ответит на просьбу аннулировать сделку, что тогда? Сидеть и надеяться?

Подать иск в виртуальный суд ебэя... :Yahoo!: Т.е. открыть case, он же диспут.
Если и в таком случае не ответит, то там можно передать этот диспут службе поддержки ебэя.
А уж там с продавцом разберутся... :)

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
Sergey Olshin
в течении какого времени я могу открыть диспут в этой ситуации? Когда увижу что он отправил ferst class? или может немного попозже, вдруг посылочка придет и все будет прекрасно? Заранее Спасибо!

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Sergey Olshin
в течении какого времени я могу открыть диспут в этой ситуации? Когда увижу что он отправил ferst class? или может немного попозже, вдруг посылочка придет и все будет прекрасно? Заранее Спасибо!

В течение 45 дней после совершения сделки. :) Если по состоянию на 40-44 дни посылочка не прилетит, то диспут нужно открывать обязательно. :D А вообще можно и на 30-ый день открыть. Мало ли, вдруг продавец решит удалить себя с аукциона... И такое бывает. :)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Sergey Olshin
Глупости ...
Optio
когда я выиграл лот он мне выставил цену 32$, но First Class Mail International
Вы же видели за что платили 32.
Если он сказал, что за 32 Вы получите приорити, а в итоге он отправил первым классом, то напишите уму об этом с требованием сделать частичный возврат на разницу между приорити и фест классом.

U

umv

Новичок
Баллы
0
А с Китаем как дела обстоят? Появилась у китайцев градация эконом почта и стандартная, заказал эконом почтой, дали трек стандартный RR123456789CN, висит с 12 числа со статусом posting и не меняется :)

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
dokoff
А я могу в связи с этим отказаться от сделки и вернуть деньги? Меня совершенно не устраивает first class, я не когда не экономлю на почте всегда прошу трэк и приорити майл. Потому что один раз не дошла мне посылочка first class, по поиску посылочки ушел месяц в итоге мне сказали что без трэка ее не найти. Теперь я не уверен что она дойдет, тем более перед новым годом.

Live