Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот как раз мне отправляют USPS First Class Mail International, хотя я изначально просил отправить usps priority mail registered without insurance. Он ответил что мол все окей будет, теперь когда я выиграл лот он мне выставил цену 32$, но First Class Mail International. Как теперь мне быть?
мне не кто не поможет разобрать мой рюкзак.....? Попросил отправить usps priority mail registered, а при оплачивании увидел First Class, хотя прод обещал выслать как я его просил;- I CAN SEND PRIORITY MAIL AND INSURANCE IS AUTOMATIC WITH PRIORITY MAIL. I COULD NOT FIND A PRICE RATE FOR REGISTERED. I WILL HAVE TO CHECK WITH POST OFFICE. THE PRICE FOR PRIORITY MAIL WITH THE AUTOMATIC INSURANCE IS $32.50. PLEASE LET ME KNOW IF YOU WANT ME TO CHECK ON THE REGISTERED MAIL FOR YOU. THANK YOU SO MUCH. GWEN
да я все понял, Спасибо! но не понял одного почему я прода попросил отправить одной почтой, а он мне шлет ferst class....и что я могу в таком случае сделать?