Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
belkin1973, если вы хотите честно поделится чем то, дайте просто адрес ресурса. Если хотите иметь прибыль, тут же в сообщении дайте комментарий о том, что при регистрации можете указать меня, как пригласившего. Или публикуйте ссылки в чистом виде, чтобы было видно код, при этом вы должны сказать что даете рефссылку. Вы можете повторно переработать свой пост с ссылкой, но укажите так как я вам представил. Удачи.
belkin1973, если вы хотите честно поделится чем то, дайте просто адрес ресурса. Если хотите иметь прибыль, тут же в сообщении дайте комментарий о том, что при регистрации можете указать меня, как пригласившего. Или публикуйте ссылки в чистом виде, чтобы было видно код, при этом вы должны сказать что даете рефссылку. Вы можете повторно переработать свой пост с ссылкой, но укажите так как я вам представил. Удачи.
По-моему, там и цены-то не очень... Какая-то безымянная карта на 4 гига стоит 72 доллара. Т.е. с доставкой больше 1800 рублей. При этом, что карту Transend 4 GB я недавно купил в кее за 990 рублей. :?
В брандошопе очень удобно покупать защитную пленку Brando для разных КПК и коммуникаторов - это самая лучшая защитная пленка. У нас не для всех моделей они есть, а там я, например, заказал пленку для Palm TX, которой не было в кее. С доставкой обошлось примерно столько же сколько и аналогичная в кее, даже на несколько рублей дешевле. :lol: Доставка заняла неделю-две, уже не помню точно.
Повторюсь, хотелось бы услышать более подробно и внятно, о каких 5 тысячах идет речь. И о какой статье таможенного кодекса РФ (?) и поправке в ней. Будет идеально если сможете прокомментировать свои слова ссылкой на документ, благо в сети все есть.
Повторюсь, хотелось бы услышать более подробно и внятно, о каких 5 тысячах идет речь. И о какой статье таможенного кодекса РФ (?) и поправке в ней. Будет идеально если сможете прокомментировать свои слова ссылкой на документ, благо в сети все есть.[/quote:7997b99dd6] по Вашей ссылке информация по МПО (отправления госпочтой) - там лимит как был так и остался 10000р в неделю без учета стоимости пересылки. Для отправлений через различные курьерские службы типа UPS действует лимит 5000р в неделю включая стоимость пересылки. Ст.319 ТК РФ, без всяких поправок
2) общая таможенная стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 5 000 рублей;
dealextreme.com доставка ВСЕГДА бесплатная! Приходит все, даже без трек-номера(при заказе более $15 предоставляется трек-номер). Имеется форум и отзывы пользователей. Возможна подгрузка своих фото и видео.