Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человек просил-я высказал своё мнение,а то что китайцы продают с кривым русским языком,это многим давно известно и получив от них телефон,задолбали все форумы со своим нытьём,где бы им поставить нормальный русский,в итоге приходится ещё выкладывать немаленькую сумму за новый русский.А тут на ихнем горе зарабатывают другие мастера прошывок.Реклама для мастеров прошывок.
Для тех, кто будет первый раз покупать на http://www.chinavasion.com/ При оформлении заказа вам будет предложена пересылка UPS, DHL или FedEx (ещё AirMail для товара весом не более 2 кг.), но на дорогостоящий товар (если стоимость будет превышать 10000 рублей), они пришлют на e-mail письмо с предложением отправить EMS. Там в курсе нашего таможенного законодательства. Корректировка из-за разницы стоимости пересылки не производится.
Может кому будет интересно. Как то не встретил. Если на dealextreme.com заказать доставку EMS при оформлении заказа - то система выкатывает счет на 16-20$ прямо в инвойс. Оказывается что это не окончательная сумма за доставку. После подготовки товара и его запечатывания придёт ещё один счёт - на корректировку суммы EMS на доставку.
Спросил высылают ли на Украину, сказали что UPS или TNT. Потом я ничего им не писал а сегодня приходит от них письмо типа с вопросом "Ну что? Будешь чето брать?" :(
Не помню, что брал два телефона, с выдвижными камерами и двумя симками. Качество нормальное- клиенту понравилось, единственно что инструкция на английском жесть- без единой картинки.
Блин,дайте кто-нибудь плиз нормальный,проверенный инет магазин,с хорошим выбором телефонов и нормальными ценами,ну и чтоб в РФ слали оперативно...мечты наверное...
Я покупал на http://www.mobilezonas.com быстро получил свой товар от них,да и продавцы там не китайцы-ребята с россии,устанавливают отличную русскую прошивку,нето что китайцы-"вставьте сима".Так что советую.