Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка у селлера без ebay - подозрительная тишина
Оказался в такой-же ситуации. Продавец, всегда торговавший спортивной формой, выставил лот "HTC Hero" (коммуникатор), причём по очень привлекательной цене. В переписке он написал, что это коммуникатор его друга, который попросил продать его на ибэе. Выставил как аукцион со стартовой ценой 1$ и BuyItNow 347$. Решил купить сразу, но захотел сначала уточнить состояние лота. Пока я связывался с селлером насчёт внешнего вида, доставки и т.п., на странице аукциона изчезла кнопка "Buy It Now". Селлер на это написал:
apparently, once some one bids,the 'but it now' is removed.
(это правда?) Я объяснил ему, что готов купить за 347$, на что он удалил лот и ибэя, и предложил мне оплатить 347$ через пэйпал напрямую. Из того, что написано выше, я так понимаю что это скорее всего наибэйлово, и в случае чего пэйпал мне денег не вернёт, правильно? Вообще, такое поведение подозрительно, или кто-то уже сталкивался с таким? Я за год активных покупок никогда такого не видел.
Когда станет совсем подозрительно (дней через 15) - откройте диспут в палке со словами, что продавец, возможно, мошенник... Но делайте это только в том случае, если от него не будет писем.