Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понял секама не у одного из девайсов, за исключением вот этой штуки http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28572 НЕТ. По всем характеристикам она мне подходит но как она подключается не совсем понятно :wink:
ну портативную антенну можно и тут прикупить думается, а так тюнер судя по описанию неплохой, да и если и правда MSI то думаю вообще отличный, секам есть - смотрите фото
Первый DVB-T тюнер и если у вас в городе пока нет DVB-T вещания, он вам будет бесполезен, Второй судя по описанию предназначен для США, у нас в таком формате не вещают.
Я так понял секама не у одного из девайсов, за исключением вот этой штуки http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28572 НЕТ. По всем характеристикам она мне подходит но как она подключается не совсем понятно :wink:
Первоочередная цель - смотреть ТВ в командировках с ноута. Вторая причина смотреть с ПК, кабельное по всей квартире. Третья очень вкусная цена. У нас за эти бабки даже ФМ тюнер не взять. Наверное приобрету 1-й как придет выложу фото. Единственное в описании не понял вот эту строчку - (Note: code need to be downloaded from internet) Типа какой-то код с нета надо скачать, а для чего 8) ?
Результаты этой модели в сравнительном тестировании Если что-либо прибавится к чему-либо, то столько же отнимется от чего-то другого. М. В. ЛомоносовКазавшиеся несколько лет назад непонятной экзотикой первые, появившиеся на рынке компьютерные TV-тюнеры, оснащённые аппаратными кодировщиками...
www.ixbt.com
модель двухлетней давности примерно, но очень хорошая, доволен. Правда не очень портативная конечно ) Посмотрите, может там уже какая-то обновленная модель у них вышла.
Buy & sell electronics, cars, clothes, collectibles & more on eBay, the world's online marketplace. Top brands, low prices & free shipping on many items.
www.ebay.co.uk
Там один парень их продавал. Щас к сожалению уже не продает. Но поискать на английском Ebay стоит.