Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это далеко не новое, а древнее. Антенна у меня ловит без искажений и помех, но это все равно аналог. Если у вас есть тарелка, которая настроена например на хотбёрд, то ей можно принимать эфирные каналы со спутника. Качество как небо и земля. Если бы сам не видел, не говорил.
Сцылку пожалуйста на ибей-лот указывайте и/или пишите полное название железки. А так непонятно что это. Я похожие картинки на аукционе по 18 долларов видел. Вот и хочу узнать - ловят они обычный эфир или нет.
в свердловской области закодировали цифровое тв, получается что теперь тюнеры с DE бесполезны? или есть какакя то лазейка? просто покупать у офф представиля цифрового тв тюнер накладно и проще разориться на тарелку
О том и речь. Применимо к китайским аппаратам - пока смотреть DVB-T MPEG4 можно только на тюнерах, использующих ресурсы компьютера, софтовых. Всякие ЮСБ-свистки.
Пришёл тюнер. Легко подключил к старой антене и от него вывел снова к телеку. Настроил русский, прочие настройки. Сразу нашёл около 10 каналов. Из них 3-4 закодированы. Плюс около 4-х радио.
Без всяких переключений антены сразу же ловит и обычные аналоговые...
Всё просто и легко. Брал у бывшего нашего из союза, г. Рига. Шёл дня 4-5-6 не помню.
Нашел Скарт тюнер с МПЕГ4 на Ебее за 25 фунтов с доставкой Это что то около 40 баксов. Вот Тут
Хотя у нас в Калининграде свои приставки для цифры собирают. В магазах по 1300 стоят. Маленькие такие под формат А5. Вот и думаю китайца брать или дороговато?
народ, какими прогами вы смотрите ТВ на них? родная была на диске BlazeDTV, глюкавая, видео заикается. отлично показывает DVBViewer, но пульт не поддерживает. а есть нормальные проги, где можно заставить работать пульт?
Тоже купил dvb-t usb тюнер. В комплекте была ужасная прога blaze. Поставил ProgDVB, нашел 8 каналов, но качество сигнала 10%. В итоге ничего не показывает и звука нет. У кого-нибудь в Москве работает DVB-T?