Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, из - за огромго числа писем людей которые тож не против прикупить данные часы , делаю микро описание. После прихода часов я как и обещал наваял обзор листа на 4. Но спасибо Билу Гейтсу за его стабильную ОС которая в процессе моего творчества повесилась, я обзор так и не выложил ( облом было...
Ну вот и пришли мне мои тиссоты, котрые брал тут - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110533944602&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Общался с продавцом долго, но уже после отправки часов =( Хотя купил я их 19-го мая, а ушли с Китая они только 3-го июня :( Продавец говорил что они...
Кто уже покупал эти часы, сделайте пожалуйста обзорчик. Бывают разные копии? Мне китайский продавец говорил у него 3 модель: китайский (70$), японский (100$) и щвейцарский (150$)
Кто уже покупал эти часы, сделайте пожалуйста обзорчик. Бывают разные копии? Мне китайский продавец говорил у него 3 модель: китайский (70$), японский (100$) и щвейцарский (150$)
Я бы не покупал у такого прода, т.к. за 70$ скорее всего полное барахло отдаленно напоминающее эти часы, за 100$ - подделка, возможно с оригинальным механизмом, за 150 тоже возможна подделка, тут уже 50/50. Цена на эти часы начинается с 200$ (+-20$) + доставка. Брал тиссот у этого селлера, правда иную модель http://myworld.ebay.com/timeparadise/ Цены у него в районе 230-250$ на такие часы. И то порой закрадывается сомнение в их оригинальности. Но пока они а) ходят секунда в секунду (отстование на 15 сек. за пол года) б) не ржавеют в морской воде (дома морской аквариум я туда опускал руку с ними :cry: )ни сами часы, ни металлический ремешок, не говоря о том, что под душем всегда в них в) хронометр работает как надо.
Подделка она и в Африке подделка и не верьте в байки от том, что на заводах Швейцарии рабочие по ночам клепают 100% копии, ни чем не отличающиеся от оригинала. Потом пересылают их в Китай а Китайцы продают эти копии по всему миру.
Сам интересовался темой. И обратил внимание что не интересно. Потому что стоимость явных оригиналов по сути не отличается от продаваемых у нас. А копию не хочется. Даже хорошую копию не хочется.