• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка телефона себе, до 100 у.е.

K

kvv94

Новичок
Баллы
0
K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
grinder
А как быстро с Панды пришло? Присмотрел Samsung Omnia, очень не дорого...

kiv69

kiv69

Новичок
Баллы
0
Можно купить что-то хорошее до 100 у.е.?
Хорошее подрозумевает, лучше чем за те же деньги в отечественном магазине.
+ чтоб работал.
+ новый
можно и на 2 сим )
Жене требовалась раскладушка DualSIM. Брэнды двухсимочных раскладушек делать ещё не научились :) . Я взял Q9 на goodluckbuy.com, получив, просто обалдел. Навороченная просто до невозможности, брэнды отдыхают. Обошлась в 86 баксов.
Замеченные недостатки:
1. Нет 3,5 мм разъёма под наушники.
2. Крышка для толстой батареи не металлическая, а пластмассовая.
3. Не коннектится с компом через кабель, всё надо закидывать через картридер или блютус (хотя, возможно, я просто не разобрался, мне через картридер проще).
Вот ссылки на аппараты разных цветов.
Так что отличный аппарат можно взять и за такие деньги (честно скажу, не ожидал).

А в отечественных магазинах цена аппаратов зависит только от жадности продавцов, ни разу не покупал телефон в отечественном магазине, только на рынке, по объявам или в интернете. Если совсем некуда денег девать, покупайте в отечественном магазине.

K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
kiv69
если честно, то за 86 у.е. можно купить новые сертифицированный телефон схожих параметров, типа самсунга или лыжи.
Спасибо за ссылку на маг, раньше не встречал )

kiv69

kiv69

Новичок
Баллы
0
kiv69
если честно, то за 86 у.е. можно купить новые сертифицированный телефон схожих параметров, типа самсунга или лыжи.
Спасибо за ссылку на маг, раньше не встречал )
Задал на onliner.by поиск аналогичного телефона (чисто по экрану, qvga 2,4"). Просто телефон купить можно, типа huawei или veon (те же китаёзы). Alcatel уже идёт от 100 баксов, самсунг от 120, lg от 125. Двухсимочник? Стартовая цена от 160 (это самсунг, lg вообще не делает аппаратов такого класса).
Может, у вас на Украине и можно взять за эти деньги фирменный аппарат, а у нас нереально.

P.S. Кстати, по USB он коннектится, это я сразу не разобрался.

Live