Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно купить что-то хорошее до 100 у.е.? Хорошее подрозумевает, лучше чем за те же деньги в отечественном магазине. + чтоб работал. + новый можно и на 2 сим )
Я взял себе юзаный (но в шикаааарном состоянии) LG GC900 по советам форумчан. (в телефоне был русский язык, чему я был искрене удивлен и рад) Всем доволен.
Я взял себе юзаный (но в шикаааарном состоянии) LG GC900 по советам форумчан. (в телефоне был русский язык, чему я был искрене удивлен и рад) Всем доволен.
[quote:1c95ba5b8a="Unhelling"]Я взял себе юзаный (но в шикаааарном состоянии) LG GC900 по советам форумчан. (в телефоне был русский язык, чему я был искрене удивлен и рад) Всем доволен.
физические кнопки гравируются(хотя нафиг надо) раньше народ нормально транслитом писал и вообще никакая гравировка не нужна, да и русский ввод поставить можно, а на сенсорных так вообще все красиво получается)
в домашних условиях ))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- еще кто-то то-то посоветует?
Взял на Панде Samsung какой-то сыну refurbished - менее 60 долларов с доставкой. На удивление аппарат оказался безглючным, нулевый с виду и даже в фирменной коробке со всеми аксессуарами! Потаскал его пару дней сам - ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ГЛЮКОВ! Там же есть и другие refurbished аппараты.