Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак. Вопрос, есть ли смысл в покупке сотового телефона? Я как понимаю, цена будет немного ниже, но при этом он скорее всего будет разлочен и без русского. При попытке русифицировать вернется залочка. Итого, есть ли смысл покупать простые сотовые (не айфоны и прочую фигню) на ибэе? Причем интересуют нормальные брэнды, а не китайские пепельницы.
Смысл есть.Минус только если для вас важно,отсутствие русских букв на клаве.Ну и риск кражи.Поэтому если будете покупать,обязательно страхуйте посылку.
Голословны? А я лично с этим сталкивался Буквы не важны, на старом их тоже нет.
Такс, и вопрос в догонку. Есть некоторые продавцы из китая, продают нокию 8) Нокию вроде не собирают в китае. И вообще, как мне купить бренд, а не подделку (например ноклу, вместо нокии)
Советую смартфон китайский взять, у меня только положительные впечатления(наушники не в счет). Русифицируется без проблем, разьве что винда англиская, ито поправимо иногда. Сегодня двухсимочный смартфон получил для друга - все на уровне, жаль только дизайн телефонов постоянно воруют, хоть бы надписи убирали. Благодаря отсутствию 3G работают в разы! дольше, чем оригиналы.
plotter нормальная лыжа, брал у этого продовца, сразу был русский держит микро сд до 8 гб проверил. единственное, у него логотип орандж :( внизу над средней кнопкой.
Частенько покупаю сотовые. Главное смотрите чтобы было в описании "Unlocked", т.е. не привязанный ни к одному оператору. Если брать бренд, то лучше сенсорный, т.к. сохраните часть стоимости на замене клавы, а на некоторых моделях (LG KP500, Samsung Corby) уже есть установленный русский язык. Их даже перепрошивать не надо.
plotter, советую брать сотовые телефоны все же в Англии т.к. риск купить подделку или восстановленый кривыми китайскими руками гораздо меньше. Брал там и б/у и новые, и восстановленные(в заводских условиях, а не в подвале) и сломаные. Проблем почти никаких не возникало, надо просто внимательно читать листинг и не покупать у продов с 10 отзывами.
Конечно, в магазине гарантии нет, всеми гарантийными вопросами занимается сервисцентр. Т.е.чтобы иметь годовую фирменную гарантию, нужно покупать у официальных диллеров. Купленный РСТ телефон не требует руссификации и замены клавиатуры (для удобства отправки СМС). Кроме этого, если вы в последствии решите обновить версию прошивки своего аппарата через официальный сайт производителя, то телефон официальной поставки обновится с русским языком, в соответствии с региональной привязкой телефона. Т.е. в этом случае вам не придется вновь перепрошивать телефон ( для поддержки рус.яз). Учитывая все эти аргументы, сравните разницу в цене (с учетом доставки и страховки) и примите правильное для себя решение. :evil: