S
sanya65
Новичок
Посмотрите его профайл. Он или эстонец, или финн....читал отзывы про турецкие кофемолки, и один владелец жаловался, что надо очень долго крутить ручку (около 8 минут) для порции...
Посмотрите его профайл. Он или эстонец, или финн....читал отзывы про турецкие кофемолки, и один владелец жаловался, что надо очень долго крутить ручку (около 8 минут) для порции...
Еще как мелет. Только у меня через год использования (пара чашек в день) расточилось отверстие в рукоятке. Пришлось колхозить. [attachment=p:224825она в муку не мелет...
...у меня 2 года-даже и намека на подобное нет,брал в Японии.расточилось отверстие в рукоятке
Вот я варю кофе в турке.У меня есть - очень доволен
На всякий случай: помол для эспрессо много крупней, чем нужно для турки.Adjustable mechanism grinds roasted beans from espresso fine to percolator coarse;
Я тоже варю в турке, Пежо прекрасно измельчает в муку, она же регулируемая, не надо мне рассказывать о вещи которую вы в руках не держали))На всякий случай: помол для эспрессо много крупней, чем нужно для турки.
Так что не надо про самые хорошие...
Неравномерность помола, косяк с ручкой - сложно про Вашу кофемолку так говорить)Но я и не утверждаю, что моя Hario - лучшая кофемолка всех времен и народов только на основании того, что она меня устраивает.
А теперь цитирую себя:Неравномерность помола
Дальше:Для турки - все хорошо
опять себя:косяк с ручкой
Прошу обратить внимание: почти.У меня года за три-четыре (не помню уже, когда брал) почти перепилила
Если что, Пежо делает такие кофемолки с середины 19 века)покупать неизвестную мне с одним положительным отзывом кофемолку
Ну вот, а сейчас уже двадцать первый - а я про эти кофемолки первый раз слышу.Пежо делает такие кофемолки с середины 19 века