Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно купить рубашки хорошего качества с коротким рукавом. Нашел очень хороший магазин http://www.hawesandcurtis.com но там все с длинным. Можно не только с англии
Спасибо, а как можно узнать насколько приталеная рубашка, потому как у меня высокий рост, тооощее телосложение и длинные руки и многое чего будет зависить от дизайна рубашки. И даже если рукава, плечи будут отличные, то уже начиная груди и ниже они могут быть очень широки. И еще подскажите какой фирмы там лучше брать?
Рекомендаций по поводу всех марок с Асоса, конечно, дать не смогу.
Сами рубашки Asos (как торговой марки) нормального качества - не сильно садятся после стирки, катышек пока не замечал, гладятся замечательно. Размеры - один к одному. А то я вот решил подстраховаться и взял непривычный L - пришлось вот тут продавать)Так что если носите L, то L и заказывайте.
Обратите внимание, что и там модели не шибко толстые Примерный их рост - 185-187. Ростовку беру с описания штанов, где указывается какого роста моделист.
Ну, естественно, что Slim Fit - более приталенный.
По поводу хороших рубашек с короткими рукавами.
Если, в принципе, готовы платить по 50-70 долларов за рубашку (естественно, в онлайне), то пройдите весь список магазинов с Джермин Стрит - благо, здесь даже указывались эти магазины.
В первую очередь сходите в магазин, померьте рубашки, майки, поло и определите именно ваш размер. сразу увидите качество продукта.. От покупки реплики никто не застрахован!.. Я лично стараюсь покупать рубашки и поло с реальными фото а не с картинкой из модного журнала!.. для себя лично поставила рамку не дороже 70$ в Москве слим фит босс или орендж стоит от 3500 и выше..