• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка прозрачного корпуса системника ПК

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
по моей ссылке сразу так покупать не надо, я тупо первый магазин выбрал по запросу в гугле, чисто так для примера, что дешевле в нашей раше чем на бугром.

вы зайдите в свой местный магазин и посмотрите может у вас продают, некоторые под заказ доставляют. У нас такие прозрачные от 1000р без подсветки и от 1500р с подсветкой стоят в местных лавках.

S

slam777

Новичок
Баллы
0
по моей ссылке сразу так покупать не надо, я тупо первый магазин выбрал по запросу в гугле, чисто так для примера, что дешевле в нашей раше чем на бугром.

вы зайдите в свой местный магазин и посмотрите может у вас продают, некоторые под заказ доставляют. У нас такие прозрачные от 1000р без подсветки и от 1500р с подсветкой стоят в местных лавках.
У нас нет-я проверял и про вопрос привезти на заказ как то неуверенно отвечают...

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
slam777
Учти одну вещь. Этот акриловый корпус собран ессно с использованием винтов. И у этих корпусов есть один недостаток - при транспортировке, когда этот корпус в коробке бросают, то вкрученный винт может расколоть акрил. Т.е. получишь ты битый или корпус с трещинами - выглядит это очень некрасиво.

Второе, эти корпуса неразборные - достаточно большая часть шасси часто клеенная. И даже если нет, то разбирать он не будет - там есть чем заморочиться и селлеру это не надо.

Поэтому проще заказать его по месту жительства

S

slam777

Новичок
Баллы
0
slam777
Учти одну вещь. Этот акриловый корпус собран ессно с использованием винтов. И у этих корпусов есть один недостаток - при транспортировке, когда этот корпус в коробке бросают, то вкрученный винт может расколоть акрил. Т.е. получишь ты битый или корпус с трещинами - выглядит это очень некрасиво.

Второе, эти корпуса неразборные - достаточно большая часть шасси часто клеенная. И даже если нет, то разбирать он не будет - там есть чем заморочиться и селлеру это не надо.

Поэтому проще заказать его по месту жительства
Спасибо,по месту жительства заказать невозможно это уже точно,пробежался по всем магазинам,сказали что на складах москвы,от куда везут, сейчас и простых инвинов не сыщешь,а тут прозрачный. Так что буду брать через наши инет-магазины,только пока дешевле 2к с доставкой не нашел..

romper33

romper33

Новичок
Баллы
0
Live