Что вы так напали ???? типа проектор должен стоить от 800уе минимум и иначе он не достоин меня шикарного..
БРЕД
Я пол года выбирал себе на чем смотреть кино. Хотел изначально плазму 50 дюймов самсунг, долго сравнивал с жк, и заехал во все крупные магазины где продают телики, сравнивал качество картинок на всех производителях разных диагоналей.. Маме дарил с братом плазму 42 ".
И когда уже почти решил брать плазму 50" , то вдруг моему другу в очередной раз пришла посылка (а там проектор б/у который он купил за 40 уе + доставка 40 уе , но модель старая и когда выпускалась очень дорогая была - порядка 5000 уе) . Пригласив к себе на тест он сделал экран в 42-50" и я понял что он показывает не хуже 42" маминой что я покупал за баксов 800, был минус что проектор вырубался от неведомой причины, но друг его понес в ремонт и это неполадка была в описание товара.
Я офигел и полностью пересмотрел взгляд на проблему.
Мне нужно только кино смотреть, я новости или там сериальчики по тв не смотрю и вообще тв не смотрю, только дискавери качаю и подобное. А смотрю как раз глубоко вечером или ночью. И надо только купить экран у меня в Киеве который тут на 50" стоит в продаже 50уе и купить не дорогой проектор и готово. И вау эфект , и то что мне нужно . Выходит что я дешевле получаю и больше. А если вы такие умные почитайте статьи и там будет написано что " на экране проектора дешевле чем на плазме и жк, а лампы у Китайцов не дорогие. Плазмы тоже со временем восстановлению не подлежат, только лед которые умножай на 2 от цены обычной плазмы.
Если я был знаком с теорией то яб мимо пробежал, но я видел качество дорогих и не дорогих проекторов и плазм и жк.
Вот как то так .