• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка прожектора для просмотра фильмов дома

K

korvin1982

Продвинутый
Баллы
204
Эээээ и уточню - тогда на ebay он стоил 1069$ - остальное доставка.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
я просто на стене вместо экрана выкрасил белоснежной матовой краской для потолка прямоугольник формата 16*9 шириной 3 метра. экран никогда не использовал - он что как-то улучшает или нет и их используют только для того чтобы можно было свернуть?

Paha_L

Paha_L

Новичок
Баллы
0
я вообще на белых обоях с мелким рельефным рисунком смотрю

R

rub1k

Новичок
Баллы
0
Подскажите, я там понимаю для офисных презентаций подойдет любой, даже самый дешевый проектор? :shock:

A

awef

Новичок
Баллы
0
rub1k
Ну если 640x480 то да... Любой :D

B

bilingual1988

Новичок
Баллы
0
Что вы так напали ???? типа проектор должен стоить от 800уе минимум и иначе он не достоин меня шикарного..
БРЕД
Я пол года выбирал себе на чем смотреть кино. Хотел изначально плазму 50 дюймов самсунг, долго сравнивал с жк, и заехал во все крупные магазины где продают телики, сравнивал качество картинок на всех производителях разных диагоналей.. Маме дарил с братом плазму 42 ".
И когда уже почти решил брать плазму 50" , то вдруг моему другу в очередной раз пришла посылка (а там проектор б/у который он купил за 40 уе + доставка 40 уе , но модель старая и когда выпускалась очень дорогая была - порядка 5000 уе) . Пригласив к себе на тест он сделал экран в 42-50" и я понял что он показывает не хуже 42" маминой что я покупал за баксов 800, был минус что проектор вырубался от неведомой причины, но друг его понес в ремонт и это неполадка была в описание товара.
Я офигел и полностью пересмотрел взгляд на проблему.
Мне нужно только кино смотреть, я новости или там сериальчики по тв не смотрю и вообще тв не смотрю, только дискавери качаю и подобное. А смотрю как раз глубоко вечером или ночью. И надо только купить экран у меня в Киеве который тут на 50" стоит в продаже 50уе и купить не дорогой проектор и готово. И вау эфект , и то что мне нужно . Выходит что я дешевле получаю и больше. А если вы такие умные почитайте статьи и там будет написано что " на экране проектора дешевле чем на плазме и жк, а лампы у Китайцов не дорогие. Плазмы тоже со временем восстановлению не подлежат, только лед которые умножай на 2 от цены обычной плазмы.
Если я был знаком с теорией то яб мимо пробежал, но я видел качество дорогих и не дорогих проекторов и плазм и жк.
Вот как то так .

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Разумеется,современные Full HD ЖК и плазмы показывают хуже чем проектор за 40 баксов 8)

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
Зачем покупать 30 летний виски за 800 евро , когда можно у бабулек самогона взять за 100 рублей 2 литра?? БРЕД!

Я, помню, друганам своим хотел купить коньячку, даже купил 1 бутылку (командирского за 300 рублей), а потом случайно попалась в подворотне бабуська, что-о мутное продавала за 50 рублей литр..И что же? никакой разницы, если в одно летсо вылить по литряку!

Если б я был знаком с теорией, из чего делают хороший виски/коньяк и бабкин самогон за 50 рублей, то я б может и задумался - а так, мне вообще без разницы!

Шутка юмора, без обид)

B

bilingual1988

Новичок
Баллы
0
Разумеется,современные Full HD ЖК и плазмы показывают хуже чем проектор за 40 баксов :)
Ну блин проектор б/у старый и с дефектом в общем всего вложений с экраном и ремонтом шипингом и цена вопроса в 150-200 уе и не хуже чем обычные плазмы за 700-1000 уе
Конечно есть специфика - строго темная комната ( а что я что друг смотрим кино в основе ночью)
Если проектор не цеплять на стену/потолок то нужно каждый раз регулировать, и смотреть на расстояние. Но такая специфика и цена вопроса многих устраивает, разуметься проекторы что дороже за 800-2000 уе будут гораздо лучше показывать.... Есть люди которые и провода к колонкам метровые покупают до 1000уе за провод, мой друг такойже, он болен на звуке и слушает в основном на винил проигрывателе что купил на ебей) но думаю то что я написал многим пойдет , кроме исключительным гурманам видео. :)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

я не призываю в свои ряды, просто стало как то очень обидно когда вы опустили ниже плинтуса все проекторы до 800уе :)

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
M

mslr

Новичок
Баллы
0
Ну блин проектор б/у старый и с дефектом в общем всего вложений с экраном и ремонтом шипингом и цена вопроса в 150-200 уе и не хуже чем обычные плазмы за 700-1000 уе
Учтите, что на ваш проектор минимум через пол года прийдется еще лампу покупать, которая стоит 300-600$. Так что плазма или TFTка очень бысто бы окупились.

A

Anton_Mukhin

Новичок
Баллы
0
Всем экономистам, советую изучить сайт:

если есть где добыть материалы, можно в ноль уложиться :)

У меня сделан из 17шки 1280х1024, реально доступно 1280х800.
Эран 119" смотреть можно только ночью.
Но после покупки 40" ЖКшки, включаю только если кто то очень просит, так раздвигать экран и ждать пока нагреется лампа (около 5 мин), плюс мониторные выходы переключать - лень. По совокупности он мне вышел в стоимость экрана плюс, 1.5 т.р. за объектив и линзы френеля. Остальное нашел где взять :)

B

bilingual1988

Новичок
Баллы
0
Ха, про лампы, к примеру и китайских проекторов это проблема легко решается а если не дай бог руки растут от куда надо то на форумах пишут как решить дешево такую проблему. Та все это клевета и наглая), видел я и плазму и лсд и проекторы на деле в живую. А ну тупо прочитал сайты и верю им на слово. Это мой последний пост , вижу просто упертость и все. :D

H

HolyHell

Новичок
Баллы
0
есть такой вариант, лампа служит 30000. Отзывы в интернете и на амазоне в основном положительные. Многие отмечают яркие цвета даже в не совсем затемненном помещении.
Можно найти и до 500 баксов

Guest
я просто на стене вместо экрана выкрасил белоснежной матовой краской для потолка прямоугольник формата 16*9 шириной 3 метра. экран никогда не использовал - он что как-то улучшает или нет и их используют только для того чтобы можно было свернуть?
Да, экраны бывают с разными покрытиями (от недорогих за 50 долларов до продвинутых моделей по несколько сотен).
Есть специальные хар-ки (типа коэфициент отражения и т.п.)
Бывают экраны, которые наносятся на стену как краска.

От экрана достаточно многое зависит и достаточно легко "убить" картинку дорогого проектора дешевым экраном.

E

EVIL_USER

Новичок
Баллы
0
Думаю взять себе такой вот занимательный кирпич:
NCO HD lcd video Projector LED Lamp 20000hs HDMI/TV VGA

Есть тут счастливые (или не очень) обладатели?

Собственно имеются вопросы:
* На свету хотя-бы 60-70см экран вытянет? (Портативный вариант, когда ничего крупнее ноута под рукой нет, а продемонстрировать что-то надо.)
* Есть какие-то серьёзные баги кроме низкой яркости и разрешения?

Основная цель - смотреть фильмы по ночам. Причём с высокими разрешениями не заморачиваюсь, так что думаю, что мне его хватит.

Сильно мучают только два момента:
* Доверять оптику почте...
* Как бы качество не оказалось слишком китайским... (А то одна железка у меня уже через 15 минут развалилась, она правда и стоила 12 баксов, однако нервничаю я теперь по этому поводу.)

D

DIXI_AS

Новичок
Баллы
0
Скажите от чего зависит размеры экрана? просто хочу проектор для просмотра фильмов, что бы размер был нормальны около 4 метров длинной ну и шириной соразмерно.

V

Vadim

Новичок
Баллы
0
Народ Всезнающий ! Просветите )

Нужен проектор для офиса - чтобы при расстоянии от проектора до стены в 2 м - это изображение было нормально видимо с 5 метров при обыкновенном дневном хорошем освещении.

Вот такой проектор для этого подойдет
http://cgi.ebay.com/LED906-HDMI-MIN...44095031?pt=AU_PROJECTORS&hash=item3a61834137 ?

СПАСИБО !!!

Вадим

J

Jokias

Новичок
Баллы
0
Присмотрел пару проекторов
Этот б/у (аукцион) но стартовая цена всего 10$ и доставка $55.20. В чем подвох?
Вот еще один, офисник правда

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Live