Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть опасение, что программа с продажей по Штатам должна активироваться и поддерживаться *.com. При активации с домена *.ru она может быть заблокирована. Не во всех случаях так, но я накалывался.
Не совсем понятно,что там запретили. Продавать б.у. софт или копировать свой - купленный софт и продавать(это понятное дело противоречит интересам правообладателей). Я уже совершил покупку)
Не совсем понятно,что там запретили. Продавать б.у. софт или копировать свой - купленный софт и продавать(это понятное дело противоречит интересам правообладателей). Я уже совершил покупку)
Ну... я только запостил статью. Интересующиеся могут найти постановление суда и более детально его изучить. Я так понял что многие компании отходят от понятия продажа ПО и переходят на понятие лицензия на использование... Вот суд и постановил, что в этом случае хозяин лицензии не является собственником программы и не имеет права продавать ее.
Только что получил выигранный Photoshop CS4 из Ирландии. Коробочку перекантавали маленько. Отбили бока( .На полочке теперь не так красиво смотреться будет. Купил за 270 долларов. Покупкой очень доволен.