• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка программ

• Автор темы BobbyBowfinger
  • Дата начала
S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Нет.Большинство лотов в основном с отправкой по штатам.
Пришлось зарегистрироваться в shipito
Есть опасение, что программа с продажей по Штатам должна активироваться и поддерживаться *.com. При активации с домена *.ru она может быть заблокирована. Не во всех случаях так, но я накалывался.

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Не совсем понятно,что там запретили. Продавать б.у. софт или копировать свой - купленный софт и продавать(это понятное дело противоречит интересам правообладателей).
Я уже совершил покупку)

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Не совсем понятно,что там запретили. Продавать б.у. софт или копировать свой - купленный софт и продавать(это понятное дело противоречит интересам правообладателей).
Я уже совершил покупку)
Что ж не ясно. Запретили перепродавать софт и передавать право на использование софта конечным пользователям. Про копирование и так ясно.

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Я так понимаю,что продажа софта, который уже был зарегистрирован. К слову у Adobe есть возможность передачи права пользования стороннему человеку.

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Ну... я только запостил статью. Интересующиеся могут найти постановление суда и более детально его изучить. Я так понял что многие компании отходят от понятия продажа ПО и переходят на понятие лицензия на использование... Вот суд и постановил, что в этом случае хозяин лицензии не является собственником программы и не имеет права продавать ее.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Только что получил выигранный Photoshop CS4 из Ирландии. Коробочку перекантавали маленько. Отбили бока( .На полочке теперь не так красиво смотреться будет.
Купил за 270 долларов.
Покупкой очень доволен.

Live

Вверх
Live