Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте. Пару дней караулю на ebay старые версии Photoshop. Сейчас участвую в аукционе на версию cs3. Очень не понятный разброс цен. Тяжеловесы продают от 400, а новички за 200-300. Стоит ли через аукцион его брать? Волнует вопрос легальности и происхождения (чтобы не ворованный был к примеру) Был у кого опыт покупки?
P.S. видел в продаже беспалтный редактор Gimp за несколько долларов
Дорого,жутко дорого. На новую версию даже не обращаю внимания ,в Америке стоит 700 долларов,а у нас то... боюсь говорить. Сейчас в акуционе участвовал на старую версию, поставил 190 долларов,никого не было в ближайшие 20 минут и тут какой-то жук тяпнул за две секунды до окончания...
Сейчас в акуционе участвовал на старую версию, поставил 190 долларов,никого не было в ближайшие 20 минут и тут какой-то жук тяпнул за две секунды до окончания...
Разногласий не замечаете? Наши законы учат, что надо быть честным и богатым. Все иные юзают кейгены. На аукционе вполне могут продать коллективную лицензию, признаваемую у нас пиратской. Поэтому Вам придется определиться -или умная, или красивая.
Ну опять же можно купить на аукционе старую версию, которая гораздо дешевле новой. Или пользоваться бесплатными аналогами(Gimp). Так что особых разногласий не наблюдаю. "Жутко дорого" комментарий был отнесён к версии продаваемой у нас ( 29 тысяч), в Америки конечно тоже дорого (699$). Внешние различия у корпоративной и у обычной, я думаю, имеются. Я смотрю на новые лоты в ритейл коробке с наличием фотографий упаковки.
НЕТ. Дается код активации, причем пользователь не может определить обычный от корпоративной. У меня на работе был именно такой случай, причем покупка была легальной и за большие деньги.
BSP нужен - это такой набор драйверов для конкретного устройства. Потом с сайта MS берем VC++ 2005 + Platform Builder - берется бесплатно 180 дневная версия -> далее все это устанавливается + качается обновления сразу же (у меня на ноут весь комплект со всеми обновлениями поставился за сутки - там примерно 9 Гб выкачать придется с MS), BSP компилится и зашивается в девайс.
Проблема только одна BSP стоит до 10.000$ (цена взята после общения пару лет назад на сей предмет с гражданами с www.zao-zeo.ru/soft) если конечно, разработчик устройства не выложил его для Вас в интернет.
Конечно, есть и вторая проблема, как полученный BIN образ залить в устройство, но, думаю, что этот вопрос входит в цену BSP.
А серьезно, Win CE так штучно не продается - они закупаются производителями, а не конечными пользователями.
НЕТ. Дается код активации, причем пользователь не может определить обычный от корпоративной. У меня на работе был именно такой случай, причем покупка была легальной и за большие деньги.
Если говорить про Фотошоп, то пользуют его рекламщики и фотографы. На конференции "хобота" было голосование, и среди пользователей того портала около 7%, если память не изменяет.
Так если обязывает, то профи покупают нормальную версию, пусть и дорого. Потом закладывает в себестоимость и окупают эти средства.
Кстати, возвращаясь к сути вопроса. Дешевые лоты у мелких селлеров могут быть именно тогда, когда была куплена программа, установлена и активирована пользователем, но ключ позволяет активировать ее еще несколько раз. Типа, поставил -продай другому