Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При покупке товара выходит Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощьюPayPalмежду резидентами России можно осуществлять только в российских рублях
Понятно, что я могу выставить счет через paypal в рублях, но проблема в том , что покупатель не может у меня купить товар на ебай без оплаты, при покупки его автоматом перкидывает на пай пел где выходит ошибка.
Но всё таки думаю это можно сделать, один человек из России 2 -3 месяца назад покупал у меня уже. Просто оплатить не смог. Я ему выставил инвойс через пайпел и вручную добавил в ебай, что оплата выполнена.
Поэтому и спрашиваю может дело в настройках аккаунта продавца или покупателя на ебай?
Добавьте в способы оплаты ещё один вариант помимо ПэйПала. Скрилл, если имеете; или банковский перевод. Или local pick-up. Тогда выйдет как желали: покупка от соотечественника пройдёт и сможете отправить счёт на оплату через ПП отдельно, после чего отметить в my ebay 'платёж получен' вручную, как Вы и делали прежде.
У меня РФ тоже давно в блоке. Ещё и потому, что наличие рублей на счёте приводит к казусам: при оплате товаров система зачастую не хочет складывать рубли+доллары и захватывает всю сумму покупки (!) с привязанной карточки вместо баланса ПП.
Добавьте в способы оплаты ещё один вариант помимо ПэйПала. Скрилл, если имеете; или банковский перевод. Или local pick-up. Тогда выйдет как желали: покупка от соотечественника пройдёт и сможете отправить счёт на оплату через ПП отдельно, после чего отметить в my ebay 'платёж получен' вручную, как Вы и делали прежде.
У меня РФ тоже давно в блоке. Ещё и потому, что наличие рублей на счёте приводит к казусам: при оплате товаров система зачастую не хочет складывать рубли+доллары и захватывает всю сумму покупки (!) с привязанной карточки вместо баланса ПП.
Когда остается только один источник финансирования, это наоборот проще. А в остальных случаях ПП ведет себя как Буриданов осел )) Конечно, выводите. И оперируйте деньгами с карты, это выгоднее курсов ПП.
local pick-up не работает, пишет ошибку: вы не установили стоимость доставки для выбранного местонахождения.
Добавлено спустя 8 мин. 31 сек. personal check или money order если ставить - не дает завершить редактирование листинга [attachment=p:285647:между рф2.png]