Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот присмотрел , но доставку только по США и Канаде делает. сколько будет примерно стоить такой набор с доставкой и услугами посредников в России. Может кто делал подобные заказы и подскажет где подешевле купить.... ну или отговорит от этой идеи )))
так как вес такого набора будет большим, стоимость доставки перекроет всю выгоду. Уточните у продавца полный вес вместе с упаковкой и просто посчитайте на сайте почты страны отправления.
а может есть кто разбирается в посуде в чем отличие например между брендами fissler , taller и Rondell например. Марка стали если я не ошибаюсь у всех брендов одинаковая , то в чем разница если не учитывать дизайн
Fissler это немецкий бренд с мировым именем. И стоимость наборов их посуды может доходить до 1000 евро. А вот rondell это посуда сделаная в китае но выдаваемая за какую то немецкую марку. В прочем так же как и гипфелл, кайзер и т.д. А фисслер это как сравнивать кухонные ножи марки хенкельс и ножи марки гипфел. Если вы не чувствуете разнице в работе с ними то покупайте последние они гораздо дешевле. :(
mbbvlad спасибо за наводку! мать хочет качественную посуду, у нас в супермаркетах всё равно наборы по 150 и больше баксов при этом если кастрюля из плотного метала, а не лёгкая фольга то маленькая стоит около 80 баксов, по этому думаю даже с доставкой выгоднее с забугра заказать.
купил в икее стальную кастрюлю (чего-то там 365, с гарантией 10 лет - стоила, по-моему, 799 р. - 27 долларов то есть) - все очень довольны (покупал жене и маме)
еще года два назад подарили в перекрестке кастрюлю тефаль с антипригарным покрытием (тоже стоила 799 р.!) - не сказал бы, что тонкая, вполне тяжелая и стенки толстые
хотя, конечно, я ничего не понимаю в дорогой посуде, и не знаю что такое Fissler и Allclad. если бы понимал, наверное, такое не писал бы