• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка портативного ДВД плеера

• Автор темы Mishgun75
  • Дата начала
M

Mishgun75

Крутой иБаер
Баллы
521
Задумал прикупить пару портативных двд с экраном и тв-тюнером. Цены устраивают, но в описании большинства лотов написано, что цветность только ntsc/pal, русского secam'а нет, смотрел бельгийский и французский ebay. Будут ли такие плееры показывать наше телевидение с тв-тюнера? Двд выбираю, чтобы был 0 регион.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Mishgun75,
Что такое секам я уже забыл. ТВ цифровое. А вот по 0 региону, могу ошибаться, но лучше искать region free.

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
2 Rover
Далеко не все в МСК живут.
:|

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
может будет интересней выбрать залоченое на регион двд и потом просто хакнуть его. хаки можно поискать здесь http://www.videohelp.com/dvdhacks

с тв тюнером будут большие проблемы однако :)

M

Mishgun75

Крутой иБаер
Баллы
521
Мне кажется что ответ лежит на поверхности, но найти не могу. А в каких стандартах пишут диски в России производители и пираты, есть ли там pal/secam, не будет ли проблем с воспроизведением цветности на импортных PDVDP?

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
может будет интересней выбрать залоченое на регион двд и потом просто хакнуть его. хаки можно поискать здесь http://www.videohelp.com/dvdhacks

с тв тюнером будут большие проблемы однако :)

По идее, не должно быть особых проблем. Просто продавцы не ведают про secam, поэтому и не пишут в описании.
У меня всё руки не доходят до подобного лота http://cgi.ebay.de/5-Mustek-PL207-D...ryZ96670QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Взять пяток плеерков почти задаром да посидеть над ними. Это покупатели возвращают по гарантии, а продавцу недосуг возиться с ремонтом.

K

Koresh

Новичок
Баллы
0
Mishgun75, бери залоченый на любой регион, но перед тем как покупать ищи в нете как его сломать. в 95% их можно раскодировать элементарно.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Mishgun75,
Наши пишут как правило на 0 регион. Т.е. читается в любых двд. Сам отсылал по всему миру двд, все нормально

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Китай можно брать смело. Нельзя брать SONY и Phillips, потому что именно эти 2 компании являются главными идеологами "региональной" защиты. И их аппараты не ломаются. По крайней мере "честные".

Live