Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задумал прикупить пару портативных двд с экраном и тв-тюнером. Цены устраивают, но в описании большинства лотов написано, что цветность только ntsc/pal, русского secam'а нет, смотрел бельгийский и французский ebay. Будут ли такие плееры показывать наше телевидение с тв-тюнера? Двд выбираю, чтобы был 0 регион.
Мне кажется что ответ лежит на поверхности, но найти не могу. А в каких стандартах пишут диски в России производители и пираты, есть ли там pal/secam, не будет ли проблем с воспроизведением цветности на импортных PDVDP?
По идее, не должно быть особых проблем. Просто продавцы не ведают про secam, поэтому и не пишут в описании. У меня всё руки не доходят до подобного лота http://cgi.ebay.de/5-Mustek-PL207-D...ryZ96670QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Взять пяток плеерков почти задаром да посидеть над ними. Это покупатели возвращают по гарантии, а продавцу недосуг возиться с ремонтом.
Китай можно брать смело. Нельзя брать SONY и Phillips, потому что именно эти 2 компании являются главными идеологами "региональной" защиты. И их аппараты не ломаются. По крайней мере "честные".