• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка плеера в Америке (нюансы)

Sanyook

Sanyook

Новичок
Баллы
0
Хочу купить себе ipod.
Посмотрел, вроде на американском ебее дешевле чем на британском.. Так вот: что нужно помнить, заказывая технику (в частности плеер) из Штатов? все ли функции будут работать? нужно покупать трансформатор для зарядки?

Кстати, трансформатор - это самое хреновое, если нужно реально только через него заряжать((

P

plutishe

Новичок
Баллы
0
Главное с продавцом не промахнуться, и не получить вместо плеера, газеты, пасту и петли

A

Awww

Новичок
Баллы
0
Sanyook, трансформатор вам не пригодиться, насколько я знаю все ipod продаются без З.У. только кабель usb, через который и идет зарядка.
Русский язык есть во всех ipod и iphone. Ну и разумеется все функции будут работать.

Sanyook

Sanyook

Новичок
Баллы
0
Awww, аааа... нфига.. мне стыдно, т.к. решил покупать и не знаю таких банальностей...

Так а насчет цен я прав? Из Америки реально дешевле заказать? А то я мне кажется, что я с курсами запутался... Не могу понять, из-за чего там может быть дешевле...

A

Awww

Новичок
Баллы
0
Sanyook, все зависит от того с чем сравнивать, я покупал плееры в США, ну а разница в цена обусловлена многими причинами.

Live