Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иван Жолудев На фотке плеер достаточно известной китайской фирмы... б... нзвание забыл. Их кстати, продает под своей торговой маркой амерская фирма Super Talent Плеер достаточно продвинутый. Оригинальная прошивка позваоляет даже играть APE и Flac
Но! Китайцы могут тебе сделать очень похожую подделку под своих братьев и это будет кривой тормоз. Ценник очень привлекательный! Он стоит в местных магазах около 100 баков
Zul Что значит не накалывает? Как ты это определишь? Покупай брендовый плеер - это без наколов. А здесь - китайская лотерея. Хотя шансы на выигрыш не такие уж и маленькие. Кстати у того селлера, товар которого по ссылке сверху есть плееры 3" по смешным ценам. Купи и проверь. Но не пиши что получил товар Просто поюзай а потом если не понравится скажи что не получил :cry: и отбери деньги
Начни с того что проверь наличие упаковки а то может прийти просто в пакете навалом и не факт что собраный. Я брал таких несколько правда не у этого продавца, лотерея это правильное слово. Никакую гарантию они не поддерживают. Я подозреваю что вернут то же что вернешь по гарантии а учитывая что это за твой счёт - невесело. В общем 50/50 хотя с нормальным продавцом шансы увеличиваются Если не обращать внимания на некоторые глюки мне нравятся как работают. Пишут достойно, видео отлично, русский хороший, внутренний звук слабоват.