• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка (пишу продам какую-то чушь. Они меня не понимают?)

Z

zikyha

Начинающий
Баллы
19
Хочу купить псп гоу на ебеи (америка или европа) как назло кому из продавцов задашь простой вопрос. I would like to buy your prize, whether delivery to Russia is possible? Все махают руками и кричат что незачтона светве ? Может я что то не так делаю ето моя первая покупка и я прям весь в растройствах.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Какой нафик praize? Жигильме ашкирме...

А

Александерр

Новичок
Баллы
0
Я просто спрашивал, сколько будет стоить доставка в Россию. Половина соглашались слать. половина, типа нет, не шлем. Но это было месяц-два назад, когда не так сильно рекламировали нашу почту.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Если это был вопрос
колько будет стоить доставка в Россию
I would like to buy your prize, whether delivery to Russia is possible?
то я бы тоже отказался отправить :wink:
Если есть большое желание пишите развернуто. Мечтаю заполучить сей девайс, отправление будет с трекингом, застраховано. Вы не рискуете потерять деньги и т.п.

Z

zikyha

Начинающий
Баллы
19
Спасибо т.е на скупые фразы они не очень реагируют ? надо убалтывать ?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Переводите правильно. Я бы вообще не понял что вы хотите. Вы спрашивали продавца:
Я буду хотеть купить ваш приз, при условии что доставка в Россию возможна.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
zikyha лучше писать развернуто, тогда больше шанс. Я привел для Вас цитатой, вопрос по русски не подходит под перевод. А дальше все зависит от человека, кто-то если не поймет переспросит, те кто общались раньше с русскими наверное догадаються, а есть которые просто скажут нет и потом просто будут игнорировать вопросы.

G

Guzol

Новичок
Баллы
0
Гугл транслейт не всегда переводит правильно, не пытайтесь строить сложные фразы, спрашивайте простыми, с китайцами это особенно важно т.к. были случаи что они не всегда понимали обыкновенный английский =)

Z

zikyha

Начинающий
Баллы
19
Да ето я примерно написал обычно я проверяю на переводчик перевод. Они ведь понимают и пишут сори ноу. Чем можно с апелировать чтоб они хоть задумались =) и псп дешевле в америке или может в японии дешевле будет ?

G

Guzol

Новичок
Баллы
0
Ну мы брали из японии вышло на 1т.р. дешевле.

Z

zikyha

Начинающий
Баллы
19
дешевле чем у нас ? или чем у американцев =) ?

G

Guzol

Новичок
Баллы
0
Чем у нас =) точнее дешевле чем в Кее (но мы простую брали, про ГО щас не уверен)

Z

zikyha

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за сарказм но зачем тему переименовали то ?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Выучите английский, хотя бы на школьном уровне. Пригодиться и на Ebay и в жизни.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
2.6. Заголовок темы должен отражать суть ее содержания. Запрещается создание тем с бессмысленным названием, например, «Срочно!!!», «Нужна помощь», «Посоветуйте» и т.п.
К "умным" названиям тем, вроде вашего первоначального, модераторы вынуждены в скобках добавлять расшифровку, чтобы форумчане могли понять, о чем речь идет, не заходя в тему и не тратя понапрасну свое время.

За такие названия еще положено предупреждение ставить, чтобы в дальнейшем при создании новой темы автор думал, что пишет.

Так ставить предупреждение? Или вы уже все поняли?

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
Напишите так:

I would like to buy your item #номер лота.

I'll pay for shipping with insurance and trucking number.

Please, could you send that item to me in Russia?

I really need that item. I hope for your understanding.

Best regards
Name

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Theorema
вот это по-нашему.А-то затоптали человека.
Я уж подумал,на форум или в армию попал :)
Эх,молодёжь,нетерпимость-болезнь молодости

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Напишите так:

I would like to buy your item #номер лота.

I'll pay for shipping with insurance and trucking number.

Please, could you send that item to me in Russia?

I really need that item. I hope for your understanding.

Best regards
Name

Не обижайтесь, но как-то такое письмо веет самоуничижением, как будто продавца не об услуге просят, а о чем-то жизненно необходимом.

Я бы написал так:
Hi,
I'm interested in your (item). There's no shipping to Russia in listing but maybe you would send the item if I additionally pay for insurance and tracking number?
Thank you,
(Name)

G

Guzol

Новичок
Баллы
0
Ну в случае Theorema шансов больше что он согласится отправить. Хотя вспоминаются японские продавцы, которые сами раз по 10 в письме извиняться =)

Z

zikyha

Начинающий
Баллы
19
Theorema Спасибо большое за дельное сообшение. Да ето болезнь не обшества а помойму любого российского форума где только новичка не увидят главное над ним поглумиться( ну или как вариант показать свою крутость ). Я очень рад что ряд людей с сообшениями 100-200 + заходят в темы в песочнице что бы сказать ну ты дурак(учи англиский, с такими знаниями тут нех делать и тд.). Если вас так бесят начинаюшие люди то просто не заходите в тему, что бы просто написать гыыы, все когдато начинают что то в первый раз и если вы все умете сразу то вам можно только позавидовать.

Еше раз спасиб Theorema побольше бы таких как вы, я не против критики но она должна быть конструктивной

Live

Вверх
Live