Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую Вас коллеги Решил поделится радостной новостью о покупке видео камеры Panasonic HC-X920M. Старую модель уже давно продал /topic/127413-покупк...__fromsearch__1 Отработала свое, решил по новее что то приобрести. Глаз положил вот на эту модельку HC-X920M. Что мне понравилось. 1 - По многим параметрам не уступает старую модельку ну и чуть чуть побольше всяких заморочек. 2 - Матрица 3MOS BSI. 3 - Wi Fi - это лишнее, но все равно приятно. Хотя кому как. 4 - Данная модель поставляется со встроенной Flash памятью на 64GB только в Японию. 5 - Подходят аккумуляторы от старой модели. 6 - Дополнительная Flash карта устанавливается снизу, что в свою очередь не требует открывать каждый раз дисплей при замене карты. 7 - Сделана в Японии. 8 - Окончательная цена со всеми наворотами - 32300 рубчиков. Возможно многое упустил или приврал как всегда . Вот тут более детальное описание камеры Panasonic HC-X920M. http://panasonic.net/avc/camcorder/hd/x920/
Небольшой отчет.
1 - Лот покупки. http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 После оплаты продавец три дня молчал. Все мы люди, возможно у него возникли проблемы. Решил выждать момент когда он сам выйдет на связь. Тем более мне торопится не куда :: . После продавец извинился и попросил подождать, так как возникли проблемы с отправкой аккумулятора. Продавец был вынужден отправить аккумулятор отдельно. Возникли какие то проблемы с отправкой через EMS. Также он написал что сразу переключил меню управления камеры на английский язык. А также записал на диск инструкцию на английский язык. За одно уточнил у меня какой тип сетевой розетки в России. Переписка длилась не более двух дней. Оплатил 26 августа 2013 года. Отправили покупку 03 сентября 2013. Получил покупку 13 сентября 2013. :good: :good: :good:. Я в шоке, такой скорости я еще не видел. Да еще к тому же принесли домой сначала видеокамеру а на следующий день аккумулятор!
Извините друзья с этой чертовой работой не когда провести тесты камеры. Для начала надо будет попросить друга одолжить его камеру HDC-SD900 на время теста, но правда она PAL. Для сравнительного анализа.
Да на английском и японском языке. Я скачал инструкцию на русском языке. В принципе там нет нечего сложного. Просто некоторые вещи достаточно оди раз прочесть и все. Для новичка очень много лишнего.
Оплатил 26 августа 2013 года. Отправили покупку 03 сентября 2013. Получил покупку 13 сентября 2013. :good: :good: :good:. Я в шоке, такой скорости я еще не видел.
Добавлено спустя 1 мин. 18 сек. И я совершенно согласен с ТС, фото- и видеотехнику я стараюсь брать именно у японцев. Всегда быстро, надежно и качественно.
Вторая серия :: . Так как остались разные неликвиды от фотика и камеры. Пришлось немного пофантазировать. :russianru: . Из-за различия в диаметре (резьбы) оптики. В старой камере диаметр - 46 мм. а в новой HC-X920M - 49 мм. Пришлось приобрести на ebay.com переходные кольца для того чтобы была возможность устанавливать (ширик VW-WE08H) и различные фильтра. Отчет покупок с (маленькими) фотографиями . Лоты продавцов http://www.ebay.com/itm/400399173100?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
С фильтрами проблем нет перекрывает оптику с запасом. А вот с (шириком) если резко крутить камерой то еле заметно потемнение по углам появляются. Проблема легко устраняется если чуть чуть увеличить картинку! Это (чуть чуть ) не превышает единицы.
Я не понял, почему мой безобидный комментарий был удален? "Каким образом на коробке девайса, который поставляется только на внутренний рынок Японии появились русские надписи?"
Может тогда расскажете спустя какое-то время, какие то подробности использования, я ее не так давно приобрела, опыта немного. Вы профессионально используете или любительски?
Кнопка вроде у всех камер там находится,а пульта нет и не предусмотрен.Зато можно по вайфаю управлять с телефона с андроидом,прога называется Image App.Зуммирование еще возможно с помощью сенсорного экрана(тут помедленнее будет) или кольца на обьективе.
Дело не в том что слегка или не слегка, надеюсь вы понимаете )) что если бы это было возможно-просто-удобно я бы и не задавала этот вопрос, дело в том, что если вы пользовались этой камерой, то угол расположения пальцев в рукоятке так сказать (незнаю как назвать ремешок для руки)) расположен так что пальцы слегка в напряжении всегда и двигать ими плавно довольно не просто. соотв. в этом случае, особенно когда используется монопод или трипод пульт был бы незаменин, так как при зуммировании шевеленка очень высока и малейшее движение видно на съемке.