P
Protek
Посредник
Пишите ЛС.
В США машины немецких марок дешевле, чем в Европе. - можете американкий сайт сказать где можно посмотреть? :shock:
В США машины немецких марок дешевле, чем в Европе. - можете американкий сайт сказать где можно посмотреть? :shock:
Товарищи. Я слышала что сборка иностранных автомобилей у нас очень не качественная.
В связи с этим я решила покупать данную иномарку за границей, то есть новый автомобиль BMW.
Вопрос будет ли ощущаться разница в цене по сравнению с нашими? И на сколько(включая растаможку).
P.S.Также я слышала если допустим брать за границей ленд ровер с полной комплектацией, то выйдет он на 20000 евро дешевле чем у нас.
А вы думаете немцы двери не коленом подгоняют?DIMIKOV
я немного не соглашусь про рос. сборку - раз на раз не приходится. Можно очень встрять с ремонтами по гарантии и без. В интернет много видео о сборке например рено в москве...ужассс. как там подгоняют зазоры у дверей. чтобы продать, а потом ты проедешь 100 км, и двери будут с 2см зазорами.
5 баллов согласен.Просто утопическая тема про плохую Российскую сборку)))))))
где Вам сказали, что под бмв нашей сборки Вы будете лежать каждые выходные??глупо считать, что германская сборка лучше! методика проверки и контроля сборки одинаковая!
DIMIKOV
я немного не соглашусь про рос. сборку - раз на раз не приходится. Можно очень встрять с ремонтами по гарантии и без. В интернет много видео о сборке например рено в москве...ужассс. как там подгоняют зазоры у дверей. чтобы продать, а потом ты проедешь 100 км, и двери будут с 2см зазорами.