Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Совершил первый раз крупную покупку на ибэй - ноутбук. Отправил на адрес Shipito. Пока посылка едет до них, хочу прояснить для себя такие моменты, помогите, пожалуйста, новичку. 1. В таможенной декларации мне указывать стоимость оплаченного товара вместе с доставкой и страховкой до России, или включать только то, что оплачено продавцу - товар и доставка до Shipito? 2. Ноутбук подержанный, купил у частного лица. Вот я думаю, будет ли в его посылке какой-то инвойс, который будет подтверждать мою покупку на таможне, или нет? Надо ли распечатывать просить Shipito распечатать и вложить инвойс PayPal в посылку? 3. Вместе с ноутбуком он в качестве extra продал доп. зарядку и USB-LAN адаптер (все в одном лоте). Нужно ли аксессуары как-то отдельно в декларации обозначать?
Доплачивай шипитошникам за упаковку твоего ноута или консолидируй с другими посылками (тогда они более менее нормально запакуют все) иначе получишь груду пластмассы и металла