• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

A

alex19

Новичок
Баллы
0
derendyaev
у меня нетбук из штатов прошел таможню без проблем, так что тряси таможню,
Импорт 09.03.2010 06:24 104003 МОСКВА PCI-3 1,250
Обработка 20.03.2010 18:01 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000
основное это таможенный кодекс "Почтовые посылки для личного использования не подлежат мерам нетарифного регулирования"

R

Romon

Новичок
Баллы
0
Openness
А не проще купить дешевый нетбук в России для таких целей? Вряд ли вам удастся сэкономить, покупая такой дешевый товар в штатах, учитывая стоимость доставки.

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Romon но все же видели с хорошими ценами? :)

H

Hombre

Новичок
Баллы
0
Нужен ноут c хорошей акомой для менеджера. Менеджер будет работать только с одной программой, наворотов не надо, чем дешевле тем лучше, подскажите пожалуйста :shock:

нетбук не пойдет, хотя asus 1005pe держит 14 часов

для экселя нужен норм экран, 15
и норм разрешение, 1680 куда комфортней в экселе чем 1280 говорят, а с 1680 в основном бизнес ноуты идут, из 2-3 летних моделей T61 15шка в районе $400 может стоит на ибее

зы. если в экселе скроллить не придется и так особо, то можно найти локально бушный 1005ha - держит 9 часов, разрешение 1024х700 - терпимо должно быть, бушный может в районе 300-400 будет здесь, на ибее 260 - но смысла брать нет, риск + дорогая доставка

J

johntis80

Новичок
Баллы
0
Подскажите, кто таскает с Ebay ноуты для продажи, интересуют б/у с Ком-портом, типа IBM, HP по нормальным ценам! Желательно, расположение Москва!

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Это Вам не сюда, а на Савеловский рынок )

Мультик

Мультик

Новичок
Баллы
0
купил ноут б/у за 8 тыр. продавец только по США отправляет. указал адрес Шипито. благо уже пользовался этим сервисом и в курсе чё да как.

1) стоит занижать цену ? думаю нет, ведь и так менее 10 тыр.
2) стоит попросить вытащить оперативу ? тут читал, что некоторые так делают и указывают, мол ноут в нерабочем состоянии. или это лишнее ?

G

grbr

Новичок
Баллы
1
Мультик

А зачем? Он же менее 10 000

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Все лишнее. Консолидируйте и шлите.

А

Александрова

Новичок
Баллы
0
Александрова, вы ведь вроде обращались к начальникам? Не скинете свое заявление для примера, а то я никогда ничего такого не писал... И как я понял с его слов, то вот как раз какую-то официальную бумажку мне пришлют в скором времени.
Не, я на таможню ещё не ходила. Сейчас пытаюсь с ДХЛ договориться о дне/времени выдачи мне документов для самостоятельного оформления.
Из того что я писала - это письмо в ГКРЧ, в ФТС, но вам это сейчас вряд ли нужно.
Ничего сложного, на самом деле, вверху справа: кому, от кого, проживающего по адресу такому-то (это, чтобы они могли вам ответ прислать), ну и в средней части листа, собственно сюжет, со ссылками на нормативные законодательные акты.

Что-нибудь прислал вам ваш таможенник?

D

derendyaev

Новичок
Баллы
0
Александрова, вчера был свободен, только во время их обеда ;) Сегодня буду прозванивать и местных и по номеру, указанному в уведомлении...

D

derendyaev

Новичок
Баллы
0
На третий день звонков я таки добрался до своего инспектора, а то он за полчаса до обеда уходит или окончания рабочего дня, то у него клиент на линии и он будет свободен через 10 минут, но он не освобождается ни через 10, ни через 20, ни через 30... Короче все кончилось банальной отпиской:
[attachment=p:101805:8f0e1134f1bf]

Завтра буду прозванивать Московскую таможню на Варшавке, может еще куда позвоню... :)

Вложения

• 8f0e1134f1bf.jpg
    8f0e1134f1bf.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 36
А

Александрова

Новичок
Баллы
0
D

dolce83

Новичок
Баллы
0
Ребят, я тут новенькая, у меня к Вам такой вопрос. Посоветуйте мне пожалуйста продавца и модель ноута, я хочу сделать подарок своему молодому человеку. Для каких целей нужен ноут:
1. Посмотреть фильмы
2. Полазить в инете
И фсёёёё....
Я ничего не понимаю в моделях и.т.д, это будет просто сюрприззззз
Смотрела ноутбуки в Москве, рекомендовали Sony Vaio, модель не знаю, в районе 22 тыс стоит. Хотелось бы подешевле конечно же.
Не беда если продавцы только по Америки, могу на Шипитошный адрес отправить.....
Надеюсь на Вашу помощь мужчины :evil: .

D

derendyaev

Новичок
Баллы
0
Завтра буду прозванивать Московскую таможню на Варшавке, может еще куда позвоню... :D
Почитайте, человек победил таможню, может быть найдёте что-нибудь полезное https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=33091&postdays=0&postorder=asc&&start=30
Еще до вашего поста прочитал.. :wink: Занятная история, вот только непонятно как они приняли его заявление без всяких справок и документов...

L

lex1210

Новичок
Баллы
0
стою перед выбором взять ноут с 1GB Nvidia GeForce GT 230M или 1GB Nvidia GeForce GT 320M.
Может кто в курсе есть ли разница, что предпочтительнее?
Заранее спасибо.
догадываюсь что это не форум по выбору видеокарт для ноутбука, но все же..

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
А

Александрова

Новичок
Баллы
0
Еще до вашего поста прочитал.. :( Занятная история, вот только непонятно как они приняли его заявление без всяких справок и документов...
Какэта?
Ну вообще-то обязаны принять, а дальше уже дать мотивированный письменный отказ, либо выдать посылку :D

R

Romon

Новичок
Баллы
0
dolce83
Вы хотите ноутбук или нетбук тоже сойдет для ваших целей? Sony Vaio безусловно хорошие ноутбуки, но они из высшей ценовой категории.

A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
стою перед выбором взять ноут с 1GB Nvidia GeForce GT 230M или 1GB Nvidia GeForce GT 320M.
Может кто в курсе есть ли разница, что предпочтительнее?
Заранее спасибо.
догадываюсь что это не форум по выбору видеокарт для ноутбука, но все же..

GT 230M однозначно лучше... она и новее, и мощнее чем GT 320M. Игры 2009 года будут идти на средних настройках, 2008 - на максимуме.

Я так понимаю из HP выбираете ?

Live

Вверх
Live