Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Приглядел жене ноут. Сравнил цены в МСК и на ебэй. Задумался, зарегистрировался тут, почитал тему. Ебэй освоил с год назад, но покупаю все по мелочи и на детали даже не смотрю. Что-то не сработает, 10-20$ не жалко. Но тут все таки весомая сумма. Ориентируюсь на 800-900$ вместе с доставкой. Присмотрел вот такой вот HP. Цена более чем устраивает и с таможней проблем не будет. Подскажите, я правильно понимаю, что никаких проблем с покупкой быть не должно? Диспут от ПП и манибэк от ебэя нормально сработают в случае чего!? Может быть есть еще какие-то тонкости, о которых я не знаю?
Хороший немецкий интернет магазин http://www.computeruniverse.net/ , почитайте отзывы в интернете или тут на форуме, возможно будет лучше тут заказывать вам. Сравнивайте сами как лучше.
ничего если я тут спрошу,а то на iXBT надо региться. Пришло время сделать апгрейд ноутбука. Точнее новый купить. Мой Dell Latitude D630(диагонать 14,1) работает с 2007года, но по гарантии ремонтировался 1 раз. Выбираю между Самсунг 700Z5A-S01/700Z5A-S04 или Dell XPS 15Z (много вариаций, наверное без ФуллHD). Ценник -примерно одинаков. 32-35-37 тыщ. в зависимости от конфигурации, жесткого диска, ФуллHD. Нужно-минимальный вес(до 2.5кг). при максимальном времени работы. Диагональ 15. не меньше. Читал, что у Самсунга зарядник здоровый и провод толстый. У делл так и есть(в семье 2 Делла). 1-Какие будут за и против? 2-Собираюсь брать в Москве(где дешевле? ) ? 3-что купить со схожими параметрами, ну или чуть хуже, но по более гуманной цене ?
Учти, у них немецкая раскладка. Идеально, присматривать ноуты у которых есть русские клавы у братьев китайцев. А то у нас дерут от 3т.р. за замену, а иногда и не найти.
Подскажите пожалуйста, хочу купить ноут вот такой. http://www.amazon.com/Acer-Aspire-V5-571-6869-15-6-Inch-Display/dp/B00811VCMK Но там видео карта почему то указана слабая, всего 128 Мб. Хотя видео стоит HD 4000 . По идее должно быть 1 гиг видео. Ни кто не сталкивался с такими видео картами ? или может кто знает почему указанно так мало мегабайт?
У встроенной видяхи обычно нет своей памяти и она берет из оперативки. Только не питай иллюзий, что сможешь во что-нибудь современное поиграть (только без холиваров).