• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка нескольких товаров у одного продавца

• Автор темы Imperator
  • Дата начала
I

Imperator

Новичок
Баллы
0
Переписывался с продавцом насчёт покупки нескольких товаров у него. Он назвал окончательную сумму с доставкой несколько меньше чем если бы всё по отдельности покупать. Закончил фразу продавец следующим:"If it is acceptable,please place the order on ebay and then we will send you a combine invoice". Что мне надо сделать? Купить у него через ebay все выбранные товары, но при этом не платить, а ждать когда он скорректированный счёт вставит или ещё что?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Купить у него через ebay все выбранные товары, но при этом не платить, а ждать когда он скорректированный счёт вставит
Это ответ. Когда купите, выберите в WonРurchase галочкой нужный лоты, и нажмите Request total.

I

Imperator

Новичок
Баллы
0
Я решил уточнить чтобы не нарваться на санкции ебея за неоплату...

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:

registered air mail - это с треком?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
M

Multy

Новичок
Баллы
0
A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Купить у него через ebay все выбранные товары, но при этом не платить, а ждать когда он скорректированный счёт вставит
Это ответ. Когда купите, выберите в WonРurchase галочкой нужный лоты, и нажмите Request total.

Там не нужно будет Request total. Если от одного продавца они группируются по уже выставленному инвойсу. достаточно нажать Pay за любой из товаров и они будут все вместе. Только обратите внимание на Total.

I

Imperator

Новичок
Баллы
0
Всё сделал и оплатил счёт. Но почему-то напротив всех товаров указано, что уже получен позитивный отзыв, хотя я ещё никаких отзывов не ставил, да и не показано что ставил.

Колумб

Колумб

Новичок
Баллы
0
Это Вам прод, видимо, положительный отзыв оставил. Посмотрите у себя в фидах :shock:

I

Imperator

Новичок
Баллы
0
Точно, так и есть. :)

С

Серафим

Новичок
Баллы
0
А согласие на combined shipping должно от продавца быть получено? Или это автоматом получается, если два бида выкуплены у одного и того же продавца примерно в одно и то же время?
Просто хочу попробовать тож на доставке сэкономить. Полагаю, цена за доставку двух вещичек разом из точки HK в точку RU всяко подешевле, чем каждой из них по отдельности...

Z

zig85

Новичок
Баллы
0
это как прод захочет. захочет комбайнед, захочет разделит, имеет право: разные лоты.
прод в описание про комбайн обычно пишет. если не пишет спросить.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А согласие на combined shipping должно от продавца быть получено?
Согласие на combined shipping должно быть четко и недвусмысленно написано в листинге, например "если вы купите второй товар, его доставка будет стоить + 3 доллара к цене доставки первого товара". Или же так же четко и недвусмысленно высказано в переписке через ибей.
Если вы, не видя согласия на комбинированную доставку в листинге и не поговорив об этом с продавцом, после покупки будете настаивать на скидках, продавец вполне может отказаться с вами работать.

Полагаю, цена за доставку двух вещичек разом из точки HK в точку RU всяко подешевле, чем каждой из них по отдельности..
С точки зрения почтовых тарифов - да. Но с точки зрения некоторых продавцов - нет. Особенно много этих продавцов в китайских краях. Часть стоимости товара они прячут в доставку, чтобы платить меньше налогов ибею. И получается, что если они пойдут вам навстречу и сделают скидку на доставку, они уйдут в минус.

С

Серафим

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь за наивность, я совсем новичок, ну так это же песочница. :(
Что есть "листинг"? Описание товара? Ничего там про мелкий опт не сказано. Видел у другого продавца прям в вопросах на аналогичный товар - он ответил, что нет, скидки не даст. Задал вопрос нынешнему продавцу, но ответа пока не было - да и будет ли, знает ли он английский в достаточном объеме? :)
Настаивать на скидках, конечно, не буду. Да и не те деньги. :wink: Просто изначально я хотел купить 1 лот, а тут увидел второй из той же серии - отдельно я б его брать не стал 100% (там доставка дороже самого товара), а вот заодно - прикупил бы.
Там есть такой же товар с фришиппингом, который заметно дороже. Полагаю, это из-за того, что основной прицел - на продажу в Штаты, куда из Гонгконга, вероятно, дороже доставить, чем в Россию. По крайней мере, в аукционе с фришиппингом мою ставку в размере цены товара без доставки + доставки до России перебили довольно быстро.

Live