Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переписывался с продавцом насчёт покупки нескольких товаров у него. Он назвал окончательную сумму с доставкой несколько меньше чем если бы всё по отдельности покупать. Закончил фразу продавец следующим:"If it is acceptable,please place the order on ebay and then we will send you a combine invoice". Что мне надо сделать? Купить у него через ebay все выбранные товары, но при этом не платить, а ждать когда он скорректированный счёт вставит или ещё что?
Там не нужно будет Request total. Если от одного продавца они группируются по уже выставленному инвойсу. достаточно нажать Pay за любой из товаров и они будут все вместе. Только обратите внимание на Total.
Всё сделал и оплатил счёт. Но почему-то напротив всех товаров указано, что уже получен позитивный отзыв, хотя я ещё никаких отзывов не ставил, да и не показано что ставил.
А согласие на combined shipping должно от продавца быть получено? Или это автоматом получается, если два бида выкуплены у одного и того же продавца примерно в одно и то же время? Просто хочу попробовать тож на доставке сэкономить. Полагаю, цена за доставку двух вещичек разом из точки HK в точку RU всяко подешевле, чем каждой из них по отдельности...
Согласие на combined shipping должно быть четко и недвусмысленно написано в листинге, например "если вы купите второй товар, его доставка будет стоить + 3 доллара к цене доставки первого товара". Или же так же четко и недвусмысленно высказано в переписке через ибей. Если вы, не видя согласия на комбинированную доставку в листинге и не поговорив об этом с продавцом, после покупки будете настаивать на скидках, продавец вполне может отказаться с вами работать.
С точки зрения почтовых тарифов - да. Но с точки зрения некоторых продавцов - нет. Особенно много этих продавцов в китайских краях. Часть стоимости товара они прячут в доставку, чтобы платить меньше налогов ибею. И получается, что если они пойдут вам навстречу и сделают скидку на доставку, они уйдут в минус.
Извиняюсь за наивность, я совсем новичок, ну так это же песочница. :( Что есть "листинг"? Описание товара? Ничего там про мелкий опт не сказано. Видел у другого продавца прям в вопросах на аналогичный товар - он ответил, что нет, скидки не даст. Задал вопрос нынешнему продавцу, но ответа пока не было - да и будет ли, знает ли он английский в достаточном объеме? Настаивать на скидках, конечно, не буду. Да и не те деньги. :wink: Просто изначально я хотел купить 1 лот, а тут увидел второй из той же серии - отдельно я б его брать не стал 100% (там доставка дороже самого товара), а вот заодно - прикупил бы. Там есть такой же товар с фришиппингом, который заметно дороже. Полагаю, это из-за того, что основной прицел - на продажу в Штаты, куда из Гонгконга, вероятно, дороже доставить, чем в Россию. По крайней мере, в аукционе с фришиппингом мою ставку в размере цены товара без доставки + доставки до России перебили довольно быстро.