Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка нескольких товаров у одного продавца, как решить проблему с доставкой?
Доброго времени суток. Нашел интересные для себя товары у одного из продавцов, в одном лоте представлены выбор из нескольких вариантов товара. Доставка платная только за первую единицу товара. Но если заказывать несколько видов (к примеру каждого по 3-5) то получится придется платить доставку за каждый из видов. Как поступить? как совершить покупку "всего по немножку" и не переплачивать за доставку?
Нужен совет! Выиграл 3 мужских рубашки, послал запрос на тотал.Прод мне выставил ту же сумму что и за три раздельно, т.е. стоимость доставки не уменьшилась, а в 2 раза больше стоимости товара =) я пишу, мол как же так, а где скидка!?!?! на что получаю ответ, почта британии увеличила ставки по стоимости отправки, и я теряю деньги на отправке. Я на сайт королевской почты, завожу и что вижу, стоимость 7.85, а продавец мне пишет 12,3 Я заводил вес 900 грамм обычной почтой без трека. Что делать!?!?! как наказать продавца?
Супервопрос! За что? 1. Вы уверены что посылка будет весить 900грамм и что у него посчитанна именно "безтрековая" доставка? 2. Вы учли что в стоимость доставки включается не только "шиппинг" но и "хэндлинг" и стоимость упаковки и стоимость транспортных расходов продавца до почтового отделения (и даже износ подошв ботинок). 3. В описании лота где то было указанно, что продавец обьязуется выставлять комбинированную стоимость доставки с уменьшенной суммой? 4. и т.д и т.п..... Что делать? Доплатить 5-6 фунтов
Ну как за что? У него есть полное право не делать комбинированную доставку, т.к. не было указано вообще ничего в описании. и он будет прав на 100% Но и я имею полное право попросить отправить его 3 разных лота 3-мя разными посылками и в ту стоимость которую он САМ установил! и я буду прав на 100%.
http://www.ebay.co.u...trksid=p2050430 - проди у него черным по белому написано в Россию £4.35 Standard Int'l Postage. Т.е. я выиграл 1 лот, он отправит мне за 4.35, выиграл 3 он отправит мне 3 разных посылки по 4.35. А если он отправит мне 1 посылку, с тремя лотами, это по любому ДЕШЕВЛЕ, чем три разных посылки!
1. Вы уверены что посылка будет весить 900грамм и что у него посчитанна именно "безтрековая" доставка? 2. Вы учли что в стоимость доставки включается не только "шиппинг" но и "хэндлинг" и стоимость упаковки и стоимость транспортных расходов продавца до почтового отделения (и даже износ подошв ботинок). 3. В описании лота где то было указанно, что продавец обьязуется выставлять комбинированную стоимость доставки с уменьшенной суммой? 4. и т.д и т.п.....
1. Уверен, т.к. рубашки не больших размеров и вес 250-300 грамм каждая, у него указана стандартна доставка 4.35 2. Это его проблемы, что он учел и чего не учел! Я ничего учитывать не хочу, я плачу деньги и те что указаны, а не те что он потом захотел! Есть цена доставки в Россию, и она у него указана 4.35. 3. См. выше про комбинированную доставку и отправку 3 лотов разными посылками. 4. и тд. и т.п
Я могу доплатить 5-6 фунтов, но хочу видеть за что!, за то что я выиграл слишком маленькой ставкой и проду это не понравилось и он решил отыграться так или за действительно качественную, трековую и быструю доставку. имею ли я право потребовать с него скан чека на отправку? Ну и ещ момент, сейчас посылки из Британии идут медленне чем из китая, причем медленнее происходит именно импорт, по России бегут! И платить за доставку сумму в 700 рублей, за товар стоимостью 400 рублей. и ждать его еще 3 месяца, и без трека, открывать диспуты, клеймы, тратить свое время ну совсем не хочется.
Поверте у меня из британии за последний месяц идут около 20 посылок со шмотками и ВСЕ делают комби доставку и хоть на 30% но снижают стоимость, а некоторые даже как за 1 вешь считают. Буквально всечра от другово прода получил инвойс на 4 рубашки и 2 футболки и стоимость доставки всего 9 фунтов! А это почему то говорит об увеличении стоимости доставки!?!?!?
Ну так и спрашивайте указывая подробности! Если стоимость отправки одной у него указанна 4.35 и нет в описании комбинированной доставки то, так и да - Вы можете требовать отправки 3я разными посылками! А вот требовать удешевления за комб.доставку - НЕ можете... Только просить...... Не соглашается - его дело.
в описании лота написано что есть комбинированная доставка? вы с продом общались на тему комбинированной доставки? если ответ "нет" на оба вопроса то тогда что нарушил продавец?
в описании лота написано что есть комбинированная доставка? вы с продом общались на тему комбинированной доставки? если ответ "нет" на оба вопроса то тогда что нарушил продавец?
В описании нет, но и пусть не комбинирует, а отправляет разными посылками! Комбинированная доставка экономит его деньги а не мои! Общался после выигрыша, но до оплаты естественно. Он ничего не нарушал, если бы не выставил мне инвойс на сумму 12.3 за три бредмета с доставкой 4.10 каждый. Нахрена мне такой инвойс, я отдельно бы все оплатил, он бы отдельно все отправил. И все были бы при своих, а теперь он хочет сделать комбинированную доставку, отправить дешевле а с меня спросить как за три разные отправки. Я на лоха похож что-ли?
Это понятно, я напишу так в самом крайнем случае, сейчас я хочу понять причину! почему же продавец не снижает стоимость. Он мне написал, что он все свои вещи отправляет за границу со стоимостью 7 фунтов... но у него ничего не поменялось в лотах, сейчас любой из нас может заказать у него что угодна и доставка будут указана 4.1 ... мне не жалко переплатить 200 рублей, мне понять хочется, может и не стоит вообще покупать в англии, доставка дорогая, да еще и сроки больше чем из китая.... Остается франция испания и германия...
ну потребуете тремя, а продавец отправит ветаки одной, и что, при получении закатите на почте истерику?, или что? ведите себя достойно, оплатите что должны, скидок никто не обещал дублировать посты тоже не стоит
ну потребуете тремя, а продавец отправит ветаки одной, и что, при получении закатите на почте истерику?, или что? ведите себя достойно, оплатите что должны, скидок никто не обещал дублировать посты тоже не стоит
Ну дам негатив и все, делов то... и саппорт будут на моей стороне, т.к. я мог оплатить с разных счетов и разными адресами доставки, это три разных лота! А стукачей не любят!
Я оплачу что должен, а не прихоть продавца! но не в этом дело, а в стоимости доставки! За что я плачу???? за 2-3 месяца бестрека? или за месяц с треком? Если я вам продам телефон на ибее, укажу стоимость доставки 30 доллар, вы виграете, а я скажу, блин у меня почта перехала, мне еще на такси туда ехать, доставка будут 45, вы оплатите мне такси?