• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка нескольких товаров у одного продавца, как решить проблему с доставкой?

U

UraganLux

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Нашел интересные для себя товары у одного из продавцов, в одном лоте представлены выбор из нескольких вариантов товара. Доставка платная только за первую единицу товара.
Но если заказывать несколько видов (к примеру каждого по 3-5) то получится придется платить доставку за каждый из видов.
Как поступить? как совершить покупку "всего по немножку" и не переплачивать за доставку?

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
Договориться с продавцом о стоимости объединенной доставки. Потом купить (но пока не оплачивать) и запросить у продавца оговоренный ранее счет.

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
Нужен совет! Выиграл 3 мужских рубашки, послал запрос на тотал.Прод мне выставил ту же сумму что и за три раздельно, т.е. стоимость доставки не уменьшилась, а в 2 раза больше стоимости товара =) я пишу, мол как же так, а где скидка!?!?! на что получаю ответ, почта британии увеличила ставки по стоимости отправки, и я теряю деньги на отправке. Я на сайт королевской почты, завожу и что вижу, стоимость 7.85, а продавец мне пишет 12,3 Я заводил вес 900 грамм обычной почтой без трека. Что делать!?!?! как наказать продавца?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
как наказать продавца?
Супервопрос! За что?
1. Вы уверены что посылка будет весить 900грамм и что у него посчитанна именно "безтрековая" доставка?
2. Вы учли что в стоимость доставки включается не только "шиппинг" но и "хэндлинг" и стоимость упаковки и стоимость транспортных расходов продавца до почтового отделения (и даже износ подошв ботинок).
3. В описании лота где то было указанно, что продавец обьязуется выставлять комбинированную стоимость доставки с уменьшенной суммой?
4. и т.д и т.п.....
Что делать? Доплатить 5-6 фунтов

O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
Ну как за что? У него есть полное право не делать комбинированную доставку, т.к. не было указано вообще ничего в описании. и он будет прав на 100%
Но и я имею полное право попросить отправить его 3 разных лота 3-мя разными посылками и в ту стоимость которую он САМ установил! и я буду прав на 100%.

http://www.ebay.co.u...trksid=p2050430 - проди у него черным по белому написано в Россию £4.35 Standard Int'l Postage.
Т.е. я выиграл 1 лот, он отправит мне за 4.35, выиграл 3 он отправит мне 3 разных посылки по 4.35. А если он отправит мне 1 посылку, с тремя лотами, это по любому ДЕШЕВЛЕ, чем три разных посылки!

Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
1. Вы уверены что посылка будет весить 900грамм и что у него посчитанна именно "безтрековая" доставка?
2. Вы учли что в стоимость доставки включается не только "шиппинг" но и "хэндлинг" и стоимость упаковки и стоимость транспортных расходов продавца до почтового отделения (и даже износ подошв ботинок).
3. В описании лота где то было указанно, что продавец обьязуется выставлять комбинированную стоимость доставки с уменьшенной суммой?
4. и т.д и т.п.....

1. Уверен, т.к. рубашки не больших размеров и вес 250-300 грамм каждая, у него указана стандартна доставка 4.35
2. Это его проблемы, что он учел и чего не учел! Я ничего учитывать не хочу, я плачу деньги и те что указаны, а не те что он потом захотел! Есть цена доставки в Россию, и она у него указана 4.35.
3. См. выше про комбинированную доставку и отправку 3 лотов разными посылками.
4. и тд. и т.п

Добавлено спустя 4 мин. 50 сек.
Доплатить 5-6 фунтов
Я могу доплатить 5-6 фунтов, но хочу видеть за что!, за то что я выиграл слишком маленькой ставкой и проду это не понравилось и он решил отыграться так или за действительно качественную, трековую и быструю доставку. имею ли я право потребовать с него скан чека на отправку?
Ну и ещ момент, сейчас посылки из Британии идут медленне чем из китая, причем медленнее происходит именно импорт, по России бегут! И платить за доставку сумму в 700 рублей, за товар стоимостью 400 рублей. и ждать его еще 3 месяца, и без трека, открывать диспуты, клеймы, тратить свое время ну совсем не хочется.

Поверте у меня из британии за последний месяц идут около 20 посылок со шмотками и ВСЕ делают комби доставку и хоть на 30% но снижают стоимость, а некоторые даже как за 1 вешь считают. Буквально всечра от другово прода получил инвойс на 4 рубашки и 2 футболки и стоимость доставки всего 9 фунтов! А это почему то говорит об увеличении стоимости доставки!?!?!?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Ну так и спрашивайте указывая подробности!
Если стоимость отправки одной у него указанна 4.35 и нет в описании комбинированной доставки то, так и да - Вы можете требовать отправки 3я разными посылками! А вот требовать удешевления за комб.доставку - НЕ можете... Только просить...... Не соглашается - его дело.

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
Верю! Но продавцы, как и вообще все люди - разные, а формально - он в своем праве...

T

tvm

Новичок
Баллы
0
в описании лота написано что есть комбинированная доставка?
вы с продом общались на тему комбинированной доставки?
если ответ "нет" на оба вопроса то тогда что нарушил продавец?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
Да, конечно просить, требовать я буду в булочной =)

в описании лота написано что есть комбинированная доставка?
вы с продом общались на тему комбинированной доставки?
если ответ "нет" на оба вопроса то тогда что нарушил продавец?

В описании нет, но и пусть не комбинирует, а отправляет разными посылками! Комбинированная доставка экономит его деньги а не мои!
Общался после выигрыша, но до оплаты естественно.
Он ничего не нарушал, если бы не выставил мне инвойс на сумму 12.3 за три бредмета с доставкой 4.10 каждый. Нахрена мне такой инвойс, я отдельно бы все оплатил, он бы отдельно все отправил. И все были бы при своих, а теперь он хочет сделать комбинированную доставку, отправить дешевле а с меня спросить как за три разные отправки. Я на лоха похож что-ли?

T

tvm

Новичок
Баллы
0
тогда напишите ему чтобы отправлял тремя разными посылками и выставлял счет на каждую позицию

O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
тогда напишите ему чтобы отправлял тремя разными посылками и выставлял счет на каждую позицию
Это понятно, я напишу так в самом крайнем случае, сейчас я хочу понять причину! почему же продавец не снижает стоимость. Он мне написал, что он все свои вещи отправляет за границу со стоимостью 7 фунтов... но у него ничего не поменялось в лотах, сейчас любой из нас может заказать у него что угодна и доставка будут указана 4.1 ... мне не жалко переплатить 200 рублей, мне понять хочется, может и не стоит вообще покупать в англии, доставка дорогая, да еще и сроки больше чем из китая.... Остается франция испания и германия...

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Это понятно, я напишу так в самом крайнем случае
ну потребуете тремя, а продавец отправит ветаки одной, и что, при получении закатите на почте истерику?, или что?
ведите себя достойно, оплатите что должны, скидок никто не обещал
дублировать посты тоже не стоит

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
А продавец посчитал с треком.

А я только за трек, и готов платить, о чем и написал проду, пока молчит..

ну потребуете тремя, а продавец отправит ветаки одной, и что, при получении закатите на почте истерику?, или что?
ведите себя достойно, оплатите что должны, скидок никто не обещал
дублировать посты тоже не стоит
Ну дам негатив и все, делов то... и саппорт будут на моей стороне, т.к. я мог оплатить с разных счетов и разными адресами доставки, это три разных лота!
А стукачей не любят!

Добавлено спустя 4 мин. 3 сек.
оплатите что должны

Я оплачу что должен, а не прихоть продавца! но не в этом дело, а в стоимости доставки! За что я плачу???? за 2-3 месяца бестрека? или за месяц с треком?
Если я вам продам телефон на ибее, укажу стоимость доставки 30 доллар, вы виграете, а я скажу, блин у меня почта перехала, мне еще на такси туда ехать, доставка будут 45, вы оплатите мне такси?

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Ну дам негатив и все, делов то...
ваше право, но для чего портить отношения с выгодным продавцом?
А стукачей не любят!
а вы что тут делаете?, не на прода стучите?, не совета у общественности просите?
Я оплачу что должен, а не прихоть продавца!
вам увеличили стоимость доставки?- "стучите" в саппорт
вам скидки не дают? - не стоит расстраиваться, ни кто не обещал
как поступить решать вам

Live