• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка Нескольких товаров! Как Поступить?

V

vsken

Новичок
Баллы
0
Решил купить две вещи у одного продавца на Гон-Конском сайте ebay !
Перед этим написал продавцу про то что хочу сделать покупку у него двух лотов в одной посылке со скидкой на товар (15 usd) + доплатить 2 usd за trascable trackin number! в общем через день мне написал что скидка будет !!!
заказал одну, вещь до конца торгов было 2 дня.
Когда заказывал вторую, оказалось что оплатить нужно мгновенно, я оплатил и написал чтобы он учел скидку, когда пришлет мне invoice после окончания торгов
в итоге пришел счет без скидки но +2 usd за "trascable trackin number" там был (то есть он добавил его в счет после того как я выиграл лот?) написал письмо что оплачу invoice когда он мне счет со скидкой как он и обещал!!!
и так на протяжении 5 дней ни одного ответа ?
Подскажите пожалуйста что в такой ситуации делать ?
Рейтинг у продавца хороший
Подскажите пожалуйста как можно покупать товары получая общий счет если по одному едут торги а второй просят оплатить немедленно!
Заранее Большое Спасибо!!!

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
vsken
Напишите еще письмо! У них Новый год вроде как!
Если ответа нет- то платите а потом разберетесь что к чему.

V

vsken

Новичок
Баллы
0
Да слышал Что у них Новый Год чуть ли не пол месяца и почта аж до 23 не пашет!
Если заплачу есть вариант что вернет скидку?

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
По-моему пара долларов скидки не та сумма из-за которой можно отказываться от лота. А если прод хороший и Вы договорились, то вернет скорее всего.

С

Сергей ps

Новичок
Баллы
0
[quote="vsken"
Когда заказывал вторую, оказалось что оплатить нужно мгновенно, я оплатил [/quote]

В такой ситуации лучше сразу не оплачивать, жмеш купить сразу, доходиш до стадии перевода денег в палке и все отменяеш -
лот будет куплен, но не оплачен.

Live