Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить две вещи у одного продавца на Гон-Конском сайте ebay ! Перед этим написал продавцу про то что хочу сделать покупку у него двух лотов в одной посылке со скидкой на товар (15 usd) + доплатить 2 usd за trascable trackin number! в общем через день мне написал что скидка будет !!! заказал одну, вещь до конца торгов было 2 дня. Когда заказывал вторую, оказалось что оплатить нужно мгновенно, я оплатил и написал чтобы он учел скидку, когда пришлет мне invoice после окончания торгов в итоге пришел счет без скидки но +2 usd за "trascable trackin number" там был (то есть он добавил его в счет после того как я выиграл лот?) написал письмо что оплачу invoice когда он мне счет со скидкой как он и обещал!!! и так на протяжении 5 дней ни одного ответа ? Подскажите пожалуйста что в такой ситуации делать ? Рейтинг у продавца хороший Подскажите пожалуйста как можно покупать товары получая общий счет если по одному едут торги а второй просят оплатить немедленно! Заранее Большое Спасибо!!!
[quote="vsken" Когда заказывал вторую, оказалось что оплатить нужно мгновенно, я оплатил [/quote]
В такой ситуации лучше сразу не оплачивать, жмеш купить сразу, доходиш до стадии перевода денег в палке и все отменяеш - лот будет куплен, но не оплачен.