Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Уже намучался второй день пытаться выложить объявление на ebay. На этом аккаунте я когда-то давно продал 1 товар, уже даже не помню что, и забыл про него, мне выставили счет за сборы ebay, который я конечно же не оплатил по причине того, что просто не знал. Сейчас, когда решил попробовать себя в продажах на ebay зашел на этот аккаунт, сразу оплатил задолженность, пришло письмо о том, что все окей и можно начинать торговать. Начал создавать объявление, заполнил все строчки, потом нажал выложить объявление. Перебросило на страницу как на скриншоте и так уже второй день. Писал в поддержку вк, но там ничего толком не сказали, несли какой-то бред не относящийся к решению вопроса. Написал в поддержку ebay, ответ так и не получил. Другие пользователи говорят что у них все работает и дело не в серверах. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему?
Добрый вечер всем, у меня такая же проблема, техподдержка предложила очистить кэш, зайти с другого устройства и тд, ничего не помогает, попробовала все. Это мое первое объявление, до этого ничего не размещала. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Причем я сделала уже другой аккаунт, со всеми другими данными, и снова тоже самое.
У меня счет так открыт с 2015 года, все работает нормально, не раз совершала платежи, новый только аккаунт на eBay, поэтому, думаю, вряд ли проблема в Пэй Пал
я уже другой аккаунт зарегила на мужа и ему пэй пал сделала, все тоже самое, не дает разместить объявление и все. пробовала с разных устройств и IP-адресов