Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка не доставлена спустя 2 месяца после оплаты
Да фиг с ней с иконкой, продавец Вам написал письмо, что отправил, так он вам и сейчас написал ,что хочет вам отправить повторно, хотя можеет и забить (так просите у него рефаунд..пока есть время...Если нет то повтор но пусть отправит.но пусть подтвердит...
Все уже написала продавцу, чтобы вернул деньги. Если в течение суток он не ответит или ответ будет отрицательным при отсутствии причин, то верно будет через профайл кликать Resolve a problem и дальше указать, что не доставлено и проч.??
Мне так ваш форум помог. Всем буду его рекомендовать. Ура!
Да фиг с ней с иконкой, продавец Вам написал письмо, что отправил, так он вам и сейчас написал ,что хочет вам отправить повторно, хотя можеет и забить (так просите у него рефаунд..пока есть время...Если нет то повтор но пусть отправит.но пусть подтвердит...
я уже научен горьким опытом, доверять селлерам с несколькими тысячами продаж, как выходит 60 дней, тупо включают мороз. Поэтому всегда стараюсь решить проблему до истечения 45 дней.
Я очень разочаровался в этом базаре ебея Начитавшись , что из за мелочёвки не стоит открывать диспут понапрасну приготовился ждать прошло уже дне 90 так товар и не пришёл.Хорошо хоть недорогой , но блин нужный позарез вот лот http://www.ebay.com/...=item337966b958 Вот прод http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 По прошествии стольких дней даже не отвечает на письма. Что можно сделать ума не приложу. Как наказывают таких продавцов? Блин приеду в китай найду и морду набью Это я так в сердцах, теперь для меня урок полюбасу надо открывать диспут на 43 день и не джентльменить с этими ****. Извинити если кого обидел,накипело.
Хотя бы за то что не отвечает на письма когда ему пишешь. Когда до покупки они все вежливые , как только оплатил ,всё моя хата скраю я некаго не знаю.
Добавлено спустя 4 мин. 12 сек. Извиняюсь за столь резкий тон. Прошу Модератора Hart не карать меня строго. Я адекватный человек,просто больше некуда выплеснуть всё то что правда.