Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ТОР использовал в первую очередь для того, чтобы корректно отображался сайт, тк. при использовании анонимайзеров страницы отображались некорректно. Если хочешь без рисков используй ВПН.
Как вы туда заходите, какие сайте/программы для прятания своего IP используете? Или каким образом выдаете свой IP за американский.. И насколько опасно при таком соединении писать данные своей карточки при оплате в магазине?
Как вы туда заходите, какие сайте/программы для прятания своего IP используете? Или каким образом выдаете свой IP за американский.. И насколько опасно при таком соединении писать данные своей карточки при оплате в магазине?
Понимаю, что хороших посредников много и все могут предоставить адрес в Америке и т.д. и пр. услуги.. Просто, для общей картины: услугами какого посредника пользуетесь вы? Сколько выходит по деньгам?
Использую свой VPS в США, через SSH тоннель (вариант для тех, кто хоть немного разбирается в этом деле). Зато за доллар в месяц у меня 500 Гб трафика. Данные карты вводить безопасно, т.к. эти этапы работают через HTTPS - защищенное и зашифрованное соединение, так что "по пути" никто подсмотреть их не сможет. Даже выходная нода ТОР (там уже шифрования TOR нет, но HTTPS остается). Плачу своей обычной сберовской картой, всё работает нормально, на карту не жалуются. Посредник в последние разы был polexp.com, но я не только с 6pm, а и с амазона и прочих магазинов обычно сразу заказываю.