MikeNN
Новичок
Y_D, его взломали, воздержитесь пока от покупок.
Вот после того как взломали сайт - у меня пропали бонусные.И Мр.Рибэйт начисляет за покупку на российские карты и кроме кэшбэка на Мр.Рибэйт в 6pm еще действует своя бонусная система, за каждый доллар начисляют бонусные очки, когда набираешь 400 пойнтов, то через 45 дней присылают код на 10% скидку. Ответить
через прогу одну,зашел и заказал уже пришло на мой америкоский адрес....наврятли интернациональный трафик,так как я могу зайти на guess а там как мне известно только американский трафикигорь75, А как вы оплатили, через прокси ?
Я бы не стал рисковать, заходя через незащищенное соединение (используя софт, который непонятно как поведет себя ...) иной раз даже оплачивая при пользовании сервисом магазина(имеющим защищенное соединение), есть вероятность(в случае взлома) что деньги уйдут не туда куда хотелось бы, при использовании других софтин такие шансы увеличиваются.через прогу одну,зашел и заказал уже пришло на мой америкоский адрес....наврятли интернациональный трафик,так как я могу зайти на guess а там как мне известно только американский трафик
где то читал...и если даже оплата через виртуальную?Я бы не стал рисковать
Думаю роли не играет, но это лучше у хакеров спросить))где то читал...и если даже оплата через виртуальную?
Как заказываете? ЧЕрез какой прокси ходите?ну пока тьфу-тьфу 2 заказа прошли....
djekpOt
На ВШ девушке 6пм написали, что когда трафик откроют российский, восстановят все бонусы по брендоголикам.
Как заказываете? ЧЕрез какой прокси ходите?
В общем-то должны, если прокси нормальный.А через Proxy ребэйты работают?
Ну я не навязываюсь - просто знаю, что не все хотят с этим заморачиваться, а я имею возможность помочь на более выгодных условиях, чем обычно предлагают.Да, я уже прибарохлился через proxy.