Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я планировал вот эти ботинки https://www.merrell.com/US/en/moab-...M_color=J21147#cgid=mens-winter-boots&start=1 В других магазинах не было размера, кстати сейчас его и там нет. Цена $74.99 минус $8 по купону от кушбэк сервиса. Бесплатная доставка по штатам. итого выходило $67. пока пытался оплатить купон "сгорел", хотя сейчас показывает 4 новых купона. вопрос, где можно почитать по амазон пэй? как происходит оплата, пополнение счета или с карты?
ну а я вам о чем говорил. максимум может быть из неприятного это заморозка средств, иногда бывают двойные списания, как на климбе к примеру, сначала платеж проходит, затем отмена и снова пройденый платеж.
ну а я вам о чем говорил. максимум может быть из неприятного это заморозка средств, иногда бывают двойные списания, как на климбе к примеру, сначала платеж проходит, затем отмена и снова пройденый платеж.
Т.е. привязывается карта к аккаунту амазона и после этого, в магазинах, где принимают амазон пэу делается оплата через аккаунт амазон со списанием с карты. Верно? Это кажется вполне удобным)))
Т.е. привязывается карта к аккаунту амазона и после этого, в магазинах, где принимают амазон пэу делается оплата через аккаунт амазон со списанием с карты. Верно? Это кажется вполне удобным)))