buzina
Крутой иБаер
ну вряд ли таможня его же надо вынестиЯ думаю эт тока таможня.
ну вряд ли таможня его же надо вынестиЯ думаю эт тока таможня.
этот сок costa только в Польше
так же и средство Lucek это тоже польша
Странный набор - сок и мыло. Я думаю, все-же подменили на таможне или транспортировке. Просто видимо были под рукой другие посылки, может вскрытые или разорванные с этим соком и мылом, вот и сунули из других в эту.Не думаю, что ворье специально притащило сок из соседней страны, чтобы совершить подлог.
Просто видимо были под рукой другие посылки, может вскрытые или разорванные с этим соком и мылом, вот и сунули из других в эту.
вы отказались от получения, следовательно, посылка вам не принадлежит. Как может посторонний человек писать заявление в полициюЯ думал сначала в полицию.Это всё происходило сегодня,в 17.00 ещё ни в чём не успел разобраться
Абсолютно согласна. Вы отказались на основании акта,что прислали не тот товар. И вам по-барабану-кто его подменил или изначально выслали не то.Магазин обязан товар заменить на оплаченный и заказанный. Полиция здесь,действительно не причем.вы отказались от получения, следовательно, посылка вам не принадлежит. Как может посторонний человек писать заявление в полицию
Всё верно,отказался забирать. Но мне пришлось подписать извещение о получении, только после этого её вскрыли в присутствии начальника и составили акт.После чего собрали и отправили назад под тем же номером.Абсолютно согласна. Вы отказались на основании акта,что прислали не тот товар. И вам по-барабану-кто его подменил или изначально выслали не то.Магазин обязан товар заменить на оплаченный и заказанный. Полиция здесь,действительно не причем.
Не знаю. Мне страховку не предлагалиПосылка ведь застрахована?
Но ведь вручение было.Это потом был отказ и Акт.вы отказались от получения, следовательно, посылка вам не принадлежит. Как может посторонний человек писать заявление в полицию
Нет.С ВАС ДЕНЬГИ ЗА ВОЗВРАТ ВЗЯЛИ?