Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
daffer84, зачем же вы еще одну тему создали.. и в той вам на все вопросы ответили бы :cry: плеер вы хотите дешевый. это Китай, с ним все что угодно может случиться : может сломаться, может уже сломаным прийти, а может и без проблем будет работать. то, что написано в описании итэма - фуфло. ну может и будет в нем камера 2 мП. , но фоткать-то она по-любому хуже будет. я пользуюсь преером iPod уже третий год! вообще никаких проблем! вот это фирма, а брать фуфло дешевое я бы вам не советовал. может кто и поспорит со мной. правильно уже сказал человек в вашей прошлой теме : "Скупой платит дважды..."
Даааа, айпод- единственный плеер в мире, а эппл- лучшая компания в мире. В пределах 150 баксов можно взять плеер с гораздо лучшим сочетанием ценакачество А эти китайские плееры за 30 баксов думаю как русская рулетка- иногда работают- а иногда нет =)
Описание функций как у космического корабля при цене в 30 у.е. Уже одно это должно насторожить. И потом, ИМХО, 65000 цветов - это мало для нормального видео.
Да себестоимость у них долларов 5-10, это просто все к айподам долбанным привыкли, с завышенной в пиццот раз ценой. Просто с надёжностью у этих китайцов 100% проблемы
2 года назад взял на пробу парочку китайских копий айпода. Взял их в руки и тут же продал (естественно чутарик заработав ). Почитал обзоры тех что были 2,5 года назад и понял что мне повезло. Партия 1.5 летней давности китайских с большим экраном была уже не в пример лучше. Работают до сих пор. Сейчас, если заметили, модельный ряд абсолютно другой-есть даже с сенсорными экранами. То же и с мобильниками- уже говорят есть вполне приличные под ВМ6. А год назад- вы видели ЭТО?! Не надо говорить что там одно Г. Просто товар стоящий своих денег.
mike64m, Реально, если покупаете cowon в ДНС или ipod в apple store. Кстати, еще хорошим звуком могут похвастаться samsung и sonny. Говорят самсунг делают из того же железа, что из айпод, но наверное не все модели.